Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Доступность свойств кнопок командной панели


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   gluar

gluar

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 28
    • Регистрация: 22-January 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 30 January 2009 - 15:04

Как получить доступ к свойствам кнопок командной панели? Хочу убрать доступность кнопки "Просмотр по владельцу", но ни интерактивно, ни "ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие4.Доступность = Ложь;" не выходит. Помогите пожалуйста.
  • 0

#2   solare

solare

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 57
    • Регистрация: 19-January 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 05 February 2009 - 18:10

убери Автозаполнение в свойствах и потом уже

Code

"ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие4.Доступность = Ложь;"  

Добавлено (05.02.2009, 18:10)
---------------------------------------------
Хотя есть конечно варианты не руками создавать кнопки после того как уберешь Автозаполнение....
если будет нужно подскажу, пиши.

  • 0

#3   Andrey Shirobokov

Andrey Shirobokov

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 26-September 16

Отправлено 26 September 2016 - 10:00

убери Автозаполнение в свойствах и потом уже

Code

"ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие4.Доступность = Ложь;"  

Добавлено (05.02.2009, 18:10)
---------------------------------------------
Хотя есть конечно варианты не руками создавать кнопки после того как уберешь Автозаполнение....
если будет нужно подскажу, пиши.

Подскажите, как не вручную кнопки создавать пожалуйста


  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных