Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

- - - - -

Допоможіть з журналом-ордером


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1   Serega

Serega

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 15-September 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 December 2008 - 17:52

не хоче виводити в журнал ордер по 361 рах. ПДВ при реалізації товарів, хоча в операціях розписує так як потрібно.
  • 0

#2   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 December 2008 - 23:35

Була попередня оплата? Користуєтесь авансовими рахунками?
Якщо хочете отримати відповідь, висловлюйтесь детальніше.
Після чого почалося? Дається взнаки: в певному періоді, по контрагенту, у одної з фірм? Проаналізуйте ситуацію, знайдіть відмінність від "нормальних" операцій.
  • 0
Киев

#3   Serega

Serega

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 15-September 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 29 December 2008 - 10:13

попередньої оплат не було. не виносить по всіх фірмах. по операціях нібе все номально. а почалось можна сказати з самого початку, бо саме з жовтня місяця почав вети 1с. з фірмами працюю в розрізі договорів. зазвичай правда в нас йде роздрібна торгівля по магазинах, а от тут в грудні прийшлось виписувати на кілька фірм. авансовими і для попередньої оплати рахунками не користуюсь.

Добавлено (29.12.2008, 10:13)
---------------------------------------------
лише в проводці по НДС в коментарі пише "НДС:продукция:первое событие"

  • 0

#4   nasoloda

nasoloda

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 28-April 08
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 29 December 2008 - 14:52

А какую, интересно, Вы бы хотели видеть проводку по НДС в журнале-ордере по 361сч.?
  • 0

#5   Serega

Serega

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 15-September 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 December 2008 - 09:02

Дт 36 Кт 70 - сума без НДС
Дт 36 Кт 6415 - сума НДС
  • 0

#6   nasoloda

nasoloda

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 28-April 08
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 12 January 2009 - 12:36

По-моему стандартная проводка в 1С
Дт 36 - Кт 70 Сумма с НДС
Дт 70 - Кт 6415 Сумма НДС

Добавлено (12.01.2009, 12:36)
---------------------------------------------
т.е в журнале пр 361сч. Вы ее увидеть ну никак не можете.

  • 0

#7   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 12 January 2009 - 17:58

Quote (nasoloda)
По-моему стандартная проводка в 1С
Дт 36 - Кт 70 Сумма с НДС
Дт 70 - Кт 6415 Сумма НДС

+1 именно так.

  • 0

#8   Serega

Serega

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 15-September 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 13 January 2009 - 09:24

Quote (nasoloda)
По-моему стандартная проводка в 1С
Дт 36 - Кт 70 Сумма с НДС

Та я поняв. А підкажіть як зробити щоб робило проводку

Дт 36 Кт 70 - сума без НДС
Дт 36 Кт 6415 - сума НДС

  • 0

#9   nasoloda

nasoloda

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 28-April 08
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 13 January 2009 - 10:34

Quote (Serega)
А підкажіть як зробити щоб робило проводку Дт 36 Кт 70 - сума без НДС Дт 36 Кт 6415 - сума НДС

Извините, А ЗАЧЕМ?

Добавлено (13.01.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Просто это как-бы неправильно.

  • 0

#10   Serega

Serega

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 18
    • Регистрация: 15-September 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 13 January 2009 - 14:54

бо в нас на підприємстві так велась бухгалтерія вже років 10. просто тепер я переводжу її на 1с
  • 0

#11   sava1

sava1

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 97
    • Регистрация: 08-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 January 2009 - 08:33

Serega, ищешь себе гемор ? Обновления потом ручками ? Есть стандартная схема , зачем извраты?
  • 0

#12   Fynjy

Fynjy

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 598
    • Регистрация: 05-March 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 January 2009 - 08:59

Бухов в ПСБу пусть читают ...
  • 0
Все в мире фигня ... Кроме пчел ... А и пчелы тоже фигня ...

#13   Polukuzov

Polukuzov

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 324
    • Регистрация: 23-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 January 2009 - 16:00

Хотя это полный изврат и не понятно зачем(наверное у бухгалтера стаж работы бухгалтером 51 год 2 месяца и 13 дней)
но можно в справочнике хозяйственных операций исправить проводки и перепровести документа.
Ну полный изврат. Нету в мире совершенства...
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных