Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

- - - - -

В меню отсутсвует пункт оборотно-сальдовая ведомость


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   kolomtaras

kolomtaras

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 08-September 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 14 February 2013 - 16:09

В программе 1С 7 отстутсвует возможность сформировать оборотно-сальдовую ведомость, в связи с этим невозможно просмотреть ни движения товаров и денег ни текущие остатки.

Кто может подскажите как возможно решить такую проблемму
  • 0

#2   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 14 February 2013 - 16:36

Фигассе.
А у вас точно 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины ?
Если да - значит заходите под ограниченной учеткой, из которой кто-то вырезал этот пункт меню.
  • 0

#3   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 15 February 2013 - 01:05

А по точнее - в чем выражается:
Нет пункта меню?
Включаешь - и не работает?
Жму кнопку а оно не ага?
  • 0

#4   g789

g789

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 270
    • Регистрация: 11-March 08
    • Откуда:Киев , ,

Отправлено 15 February 2013 - 09:23

Операции - Отчеты - Оборотно-сальдовая ведомость.
Если нет, то или у Вас не бухгалтерия или обрезаны права.
  • 0

#5   kolomtaras

kolomtaras

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 08-September 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 February 2013 - 12:37

права адмистратора, в меню отчёты нет оборотно-сальдовой ведомости, нет оборотно-сальдовой ведомости по счёту
  • 0

#6   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1430
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 February 2013 - 15:30

Как точно называется конфигурация?
  • 0

#7   NAnton

NAnton

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 33
    • Регистрация: 05-May 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 February 2013 - 15:33

права адмистратора, в меню отчёты нет оборотно-сальдовой ведомости, нет оборотно-сальдовой ведомости по счёту

подивитись, який інтерфейс цьому користувачу (під яким заходите) в конфігураторі призначено; подивитись там же на сам інтерфейс, зокрема на меню Отчеты - при відсутності добавити необхідний звіт

Сообщение отредактировал NAnton: 24 February 2013 - 15:34

  • 0

#8   Sirius83

Sirius83

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 12-September 13

Отправлено 28 September 2015 - 09:19

В чем проблема, можна ту же оборотно-сальдовую ведомость вигрузить в внешний отчет и запучкать его, или прикрутить к конфугуратору (ну если имеется доступ к правам)


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных