Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

- - - - -

Ошибка "не заполнено поле Фирма!"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   kolomtaras

kolomtaras

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 08-September 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 09 January 2013 - 14:39

Создал приходную накладную, при попытке провести её выдаёт ошибку "не заполнено поле Фирма!"

Подскажите как это исправить!?!?!?!?!?
  • 0

#2   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 09 January 2013 - 15:50

Заполнить поле Фирма?
  • 0

#3   kolomtaras

kolomtaras

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 08-September 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 09 January 2013 - 16:13

Заполнить поле Фирма?



Да. Где это надо заполнить!?!?
  • 0

#4   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 09 January 2013 - 16:33

Изображение
  • 1

#5   kolomtaras

kolomtaras

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 08-September 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 09 January 2013 - 17:11

Изображение








не могу вставить скриншот, но у меня выглядит так же, только наименования фирмы возле кнопки нет и кнопка не активна.
Как это исправить!?!?!?
  • 0

#6   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 09 January 2013 - 17:34

Конфигуратор-открыть конфигурацию- двойной клик на "Планы счетов"-разделитель учета=НашаФирма-сохранить.
  • 1

#7   kolomtaras

kolomtaras

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 08-September 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 11 January 2013 - 11:56

Конфигуратор-открыть конфигурацию- двойной клик на "Планы счетов"-разделитель учета=НашаФирма-сохранить.



Спасибо! Выручили!
  • 0

#8   kapitoshka

kapitoshka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 01-October 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 23 April 2014 - 12:42

Нужно включит разделитель учета в Конфигураторе в разделе План счетов и сохранить изменения


  • 0

#9   matroskin_velo

matroskin_velo

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 28-March 13

Отправлено 04 June 2014 - 11:54

Если спрашивает за фирму ,значит разделитель учета включенный. Проверить константу Фирма по умолчанию


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных