Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

При обновлении конфигурации ошибка "runtime error"

Обновление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 10:53

Попробуйте на копии следующее.
1. Снимите конфигурацию с поддержки:
"Конфигуратор-Поддержка-Настройки поддержки-Включить возможность изменения"
затем там же, снять "конфигурацию с поддержки"
2. Удалите в конфигурации объекты:
Отчеты.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная
Отчеты.РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной
3. В нормально обновленной базе выгрузите конфигурацию: Конфигурация-Сохранить конфигурацию в файл
4. В проблемной базе загрузите конфигурацию из выгруженной нормальной: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла
  • 1

#22   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 11:10

Попробуйте на копии следующее.
1. Снимите конфигурацию с поддержки:
"Конфигуратор-Поддержка-Настройки поддержки-Включить возможность изменения"
затем там же, снять "конфигурацию с поддержки"
2. Удалите в конфигурации объекты:
Отчеты.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная
Отчеты.РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной
3. В нормально обновленной базе выгрузите конфигурацию: Конфигурация-Сохранить конфигурацию в файл
4. В проблемной базе загрузите конфигурацию из выгруженной нормальной: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла


Снять с поддержки, удалить 2 отчета - это понятно.

потом каким путем обновить? как поставить на поддержку и на каком этапе?
  • 0

#23   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 11:29

4. В проблемной базе загрузите конфигурацию из выгруженной нормальной: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла

На поддержку само вернется
  • 1

#24   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 11:59

Вы пишете:

3. В нормально обновленной базе выгрузите конфигурацию... и т.д. по тексту

а обновляться она не хочет. пишет, что файл не содержит обновления.
  • 0

#25   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 12:04

У Вас

На компьютере установлены 4 базы: 1 чистая и 3 рабочих. все обновились, кроме одной из рабочих.

В любой базе которая обновилась выполните пункт 3
Затем в проблемной базе: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла.
Вопросов про обновление быть не должно, просто накатываете принудительно.
  • 1

#26   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 12:26

У Вас
В любой базе которая обновилась выполните пункт 3
Затем в проблемной базе: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла.
Вопросов про обновление быть не должно, просто накатываете принудительно.


Я глазам своим не верю, но все получилось. СПАСИБО вам огромное!!!!!!!!
  • 0

#27   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 12:28

) пожалуйста
  • 0

#28   LaRik

LaRik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 10-April 14

Отправлено 10 April 2014 - 10:38

Попробуйте на копии следующее.
1. Снимите конфигурацию с поддержки:
"Конфигуратор-Поддержка-Настройки поддержки-Включить возможность изменения"
затем там же, снять "конфигурацию с поддержки"
2. Удалите в конфигурации объекты:
Отчеты.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная
Отчеты.РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной
3. В нормально обновленной базе выгрузите конфигурацию: Конфигурация-Сохранить конфигурацию в файл
4. В проблемной базе загрузите конфигурацию из выгруженной нормальной: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла

Здравствуйте.

У меня возникла аналогичная проблема при обновлении конфигурации, за исключением количества рабочих баз данных - она одна. Подскажите, пожалуйста, как можно устранить в моём случае данную проблему при обновлении конфигурации?


  • 0

#29   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 April 2014 - 10:56

Чтото пробовали сделать, из описанного в этой ветке?


  • 0

#30   LaRik

LaRik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 10-April 14

Отправлено 10 April 2014 - 11:05

Чтото пробовали сделать, из описанного в этой ветке?

Пока только сделал копию базы данных и конфигурации.

У меня возникает вопрос, что делать с пунктом № 4. В проблемной базе загрузите конфигурацию из выгруженной нормальной: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла

На поддержку само вернется


  • 0

#31   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 April 2014 - 11:06

Да


  • 0

#32   LaRik

LaRik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 10-April 14

Отправлено 10 April 2014 - 11:18

Попробуйте на копии следующее.
1. Снимите конфигурацию с поддержки:
"Конфигуратор-Поддержка-Настройки поддержки-Включить возможность изменения"
затем там же, снять "конфигурацию с поддержки"
2. Удалите в конфигурации объекты:
Отчеты.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная
Отчеты.РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной
3. В нормально обновленной базе выгрузите конфигурацию: Конфигурация-Сохранить конфигурацию в файл
4. В проблемной базе загрузите конфигурацию из выгруженной нормальной: Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я Вас понял, что я выполняю пункты с 1 по 2. Затем обновляю конфигурацию без отчета НН и Приложение 2КНН. А потом как вернуть отчеты НН и Приложение 2КНН в конфигурацию? Ведь база данных одна и она не обновляется, выдавая ошибку.


  • 0

#33   LaRik

LaRik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 10-April 14

Отправлено 10 April 2014 - 13:22

Чтото пробовали сделать, из описанного в этой ветке?

Уважаемый, Администратор.

  1. Я снял с поддержки конфигурацию.
  2. Я удалил:Отчеты.РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная​Отчеты.РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной
  3. Когда я попытался обновить конфигурацию, то система написала, что нет файла обновления для текущей конфигурации, а есть обновление только для версии 1.2.5.3

​Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь загрузить рабочую конфигурацию для версии 1.2.5.3?


  • 0

#34   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1431
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 April 2014 - 13:49

Можно скачать на сайте 1С, или с дисков ИТС


  • 0

#35   Zeusop

Zeusop

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 23-May 14

Отправлено 23 May 2014 - 06:57

Подобная ошибка может возникнуть, если ОС Windows 32-х разрядная, попробуйте на 64 разрядной ОС Windows обновить базу


  • 0

#36   Альберт Кадымов

Альберт Кадымов

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 26-May 14

Отправлено 26 May 2014 - 13:23

готов помочь в проблеме, нужен файл конфигурации который выгрузили


  • 0

#37   Supin

Supin

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 13-August 14

Отправлено 13 August 2014 - 17:57

может быть физическая ошибка на диске - тогда chkdsk, или перенести базу на другой пк, обновить и обратно


  • 0

#38   Hot_Serg

Hot_Serg

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 17-June 14

Отправлено 20 August 2014 - 16:46

Всё что выше сказано не помогло, помогло только установка новой платформы 8.2.19.106 (стояла 8.2.18). Обновлял БГУ с версии 1.0.26.5 до версии 1.0.26.6.


  • 0

#39   ИнгаМ

ИнгаМ

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 13-August 16

Отправлено 13 August 2016 - 06:23

Добрый день. Та же ошибка вылетает при обновлении только не на налоговом отчете, а на одном из общих макетов. Тестировала базу, платформа обновленная до последней. Обновление делаю через конфигуратор при сравнении объектов.  Делаю из вышеперечисленных советов: "
Попробуйте на копии следующее.

1. Снимите конфигурацию с поддержки:
"Конфигуратор-Поддержка-Настройки поддержки-Включить возможность изменения"
затем там же, снять "конфигурацию с поддержки"
2. Удалите в конфигурации объекты: Макет

3. Обновила конфу через конфигуратор. 

"

 

Эта ошибка у меня уже давно. Сначала этот план срабатывал. Теперь не работает. Этого макета нету в конфигурации, а при обновлении всё равно на нем вылетает (так пишет строка состояния в 1с). Что еще можно сделать подскажите? Конфигурация комплексная 1.1.73.1


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных