Перейти к содержимому

Что вы желаете заказать?

Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

При обновлении конфигурации ошибка "runtime error"

Обновление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 08:13

1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289). при обновлении с 1.2.5.3 на 1.2.6.5, система выдает следующее сообщение:

runtime error
this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
please contact the application`s support team for more information

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Спасибо.
  • 0

#2   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1375
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 08:43

Какая операционная система?
  • 0
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#3   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 08:46

Семерка
  • 0

#4   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 08:48

На компьютере установлены 4 базы: 1 чистая и 3 рабочих. все обновились, кроме одной из рабочих. то же самое на ноутбуке именно с этой базой.
  • 0

#5   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1375
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 09:01

Запустите проверку этой базы утилитой chdbfl.exe. Утилита находится скорей всего здесь C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.15.289\bin
  • 0
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#6   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 09:11

Конфигуратор - файл- открыть?
  • 0

#7   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1375
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 09:23

Конфигуратор не нужен.
chdbfl.exe это отдельная служебная программа, найдете ее через проводник или Total Commander. В ней нужно указать путь к проблемной базе, и запустить проверку данных.
  • 1
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#8   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 09:28

Имя файла базы данных: D:\Baza1c_8.2\ЧП Уринкоп\1Cv8.1CD

ошибок не обнаружено
  • 0

#9   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 595
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 09:36

Когда установили новый релиз платформы, свежее 8.2.13.x? Какой тогда был установлен релиз конфигурции?
  • 0

#10   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 09:43

переходили с 8.2.13.205 на 8.2.13.219, потом на 8.2.15.289. это все
  • 0

#11   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 09:54

помню, что начинали с 1.1.х а какой не помню.
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 595
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 10:05

Возможно, Вы поставили обновление, требовавшее 8.2.14 на плятформе 8.2.13. Пока не обновляли платформу -- все было ОК, обновили и пытаетесь обновить конфигурацию -- ошибка. На налоговой накладной ошибка возникает?
  • 0

#13   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1375
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 10:07

1. Попробуйте сделать копию проблемной базы, и в ней через "конфигуратор-администрирование-выгрузить информационную базу", а затем обратно из полученного архива "загрузить информационную базу"
2. Еще можно попробовать в "тестировании исправлении" проставить все галочки и проверить базу на ошибки.
  • 0
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#14   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 10:17

На компьютере установлены 4 базы: 1 чистая и 3 рабочих. все обновились, кроме одной из рабочих. то же самое на ноутбуке именно с этой базой. все рабочие базы создавались из одной и той же чистой, а потом обновлялись до актуальной.
  • 0

#15   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 10:17

с налоговой накладной все как обычно
  • 0

#16   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 10:19

1. Попробуйте сделать копию проблемной базы, и в ней через "конфигуратор-администрирование-выгрузить информационную базу", а затем обратно из полученного архива "загрузить информационную базу"
2. Еще можно попробовать в "тестировании исправлении" проставить все галочки и проверить базу на ошибки.


данные операции уже проводились и не привели к решению проблемы
  • 0

#17   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 595
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 25 April 2012 - 10:21

с налоговой накладной все как обычно

На каком документе вылетает при обновлении?
  • 1

#18   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 10:39

При автоматическом обновлении:
1. Загрузка файла обновления в основную базу (1/1)...
2. Сообщение об ошибке
3. Восстановление информационной базы
4. уже в открытой 1с - Во время обновления конфигурации 1С:Предприятие произошли ошибки. информация о них в журнале регистрации. обратитесь к системному администратору.
  • 0

#19   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 10:39

Может быть подобное из-за того, что я загружаю в 1С внешние отчеты?
  • 0

#20   karinad3

karinad3

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 36
    • Регистрация: 02-February 12
    • Откуда:Симферополь

Отправлено 25 April 2012 - 10:47

при обновлении через Конфигуратор при сравнении обектов - Регламентированный отчет Налоговая Накладная - появляется сообщение об ошибке
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных