Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Не отображается НДС в документах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   Konrad

Konrad

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 11-January 12

Отправлено 11 January 2012 - 23:55

Помогите пож-та, не отображается учёт НДС, товар оприходывается и реализовывается без НДС, в свойствах товара поставил галочку НДС, в договоре с контрагентом также указал. Вариантов решения проблемы не осталось....
Спасибо.
http://savepic.net/2302258.htm
Пытался анализировать с демо версией, всё вроде так же, но только там есть НДС а у меня нет.
http://savepic.net/2342197.htm
  • 0

#2   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1426
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 12 January 2012 - 00:51

Попробуйте следующее: Пункт меню "Сервис-Настройка учета-Учетная политика (Налоговый учет)" в открывшемся списке добавьте запись (или исправьте существующую) и укажите схему налогообложения с НДС подходящую Вам. И обратите внимание на период начала установленной схемы.
  • 1
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#3   Konrad

Konrad

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 11-January 12

Отправлено 13 January 2012 - 09:48

Попробуйте следующее: Пункт меню "Сервис-Настройка учета-Учетная политика (Налоговый учет)" в открывшемся списке добавьте запись (или исправьте существующую) и укажите схему налогообложения с НДС подходящую Вам. И обратите внимание на период начала установленной схемы.

В учётной политикие было выставлено с НДС, нашел где ставить галочку чтоб определяло НДС, когда создаётся какой либо документ (приходный или расходный)нажав кнопку цена и валюта в документе есть возможность поставить галочку НДС, тогдато НДС и отображается, теперь вопрос как сделать чтоб оно автоматически выставлялось?
  • 0

#4   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1426
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 13 January 2012 - 10:20

В учётной политикие было выставлено с НДС, нашел где ставить галочку чтоб определяло НДС, когда создаётся какой либо документ (приходный или расходный)нажав кнопку цена и валюта в документе есть возможность поставить галочку НДС, тогдато НДС и отображается, теперь вопрос как сделать чтоб оно автоматически выставлялось?

Сервис-Настройки пользователя-Основные значения для подстановки-Основная ставка НДС
  • 0
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#5   Konrad

Konrad

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 11-January 12

Отправлено 15 January 2012 - 21:46

Сервис-Настройки пользователя-Основные значения для подстановки-Основная ставка НДС

Основная ставка НДС было установлена, всё равно не проставляется НДС автоматом.
  • 0

#6   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1426
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 January 2012 - 22:39

Если схема учетной политики предприятия по которому формируются документы учитывает НДС, то флаг учитывать НДС должен включаться автоматом.
1. Конфигурация дорабатывалась?
2. В базе данных одна организация?
  • 1
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#7   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 January 2012 - 00:37

Установлено ли значение Основная организация (Сервис => Настройки пользователя => Основные значения для подстановки в документы и справочники => Прочие значения => Основная организация)?
  • 1

Услуги программиста 1С


#8   Konrad

Konrad

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 11-January 12

Отправлено 17 January 2012 - 21:11

Установлено ли значение Основная организация (Сервис => Настройки пользователя => Основные значения для подстановки в документы и справочники => Прочие значения => Основная организация)?

Ура, не было выставлена основная организация. Выставил основную, проблема решилась. Спасибо.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных