Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Бока после обновления 290 v7.7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1426
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 05 January 2012 - 00:42

После обновления конфигурации v7.7 Бухгалтерский учет для Украины релиз 290 может возникнуть такая проблема: при открытии Журнала «Книга продаж»:
Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(45)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТребуетВклВЕдРеестрНН)
Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(51)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЕРНН)

Это не критично и не «смертельно».
Заходим в конфигуратор – Запускаем 1с – Вверху «В режиме» выбираем «Конфигуратор» .
Потом запускаем 1с в стандартном режиме. Нажимаем Журналы - Книга Продаж. Если выпадает ошибка выше указанная, тогда нажимаем на ошибку два раза и попадаем в кофигуратор:
Прикрепленный файл  1.png   214.67К   3 Количество загрузок:

Вместо текста :
// ===============================
Функция ТребуетРегистрации()
Если (ТекущийДокумент.Вид() <> "Приложение1") Тогда
Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
КонецЕсли;
КонецФункции
// ===============================
Функция ПиктограммаЕРНН()
Если (ТекущийДокумент.Вид() <> "Приложение1") Тогда
Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)
КонецЕсли;
КонецФункции
// ===============================
Вставляем текст:
// ===============================
Функция ТребуетРегистрации()
Попытка
Если (ТекущийДокумент.Вид() <> "Приложение1") Тогда
Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
КонецЕсли;
Исключение
КонецПопытки;
КонецФункции
// ===============================
Функция ПиктограммаЕРНН()
Попытка
Если (ТекущийДокумент.Вид() <> "Приложение1") Тогда
Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)
КонецЕсли;
Исключение
КонецПопытки;
КонецФункции
// ===============================
Нажимаем в панели меню Дискетку или «Файл- Сохранить»
Закрываем Конфигуратор.
Запускаем 1с-Предприятие.
И будет Вам счастье!
  • 1
Стремись к невозможному - получишь максимум!

#2   elevator

elevator

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 24
    • Регистрация: 14-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 05 January 2012 - 16:15

Скажите в 290 релизе НН для 2012 - при печати, сразу альбомная, в ПУБе нет, никто не в курсе - это обязательно или надо подправлять опять же чуток?
  • 0

#3   Irinkalion

Irinkalion

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 14-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 05 January 2012 - 22:33

Добрый вечер.
У меня к вам вопросс - в новой форме налоговой накладной в строке "Местонахождение покупателя и продавца" появляется надпись: глАдресСтрокой(КонтрагентАдрес,,1)
А в окне ошибок выдает: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес,,<<?>>1)
Слишком много фактических параметров
Что мне с этим делать? :unsure:
Заранее благодарна за ваши советы.
  • 0

#4   elevator

elevator

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 24
    • Регистрация: 14-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 06 January 2012 - 09:50

Добрый вечер.
У меня к вам вопросс - в новой форме налоговой накладной в строке "Местонахождение покупателя и продавца" появляется надпись: глАдресСтрокой(КонтрагентАдрес,,1)
А в окне ошибок выдает: глАдресСтрокой(ФирмаАдрес,,<<?>>1)
Слишком много фактических параметров
Что мне с этим делать? :unsure:
Заранее благодарна за ваши советы.

Поменять в Глобальном модуле процедуру глАдресСтрокой на новую. Взять соответственно из нового релиза.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных