Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Нумерація накладних

Нумерация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   inosd

inosd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 04-January 12

Отправлено 04 January 2012 - 20:46

Всім привіт, під скажіть в мене є два роздрібні склади, чи можна зробити щоб в 1с нумерація одного складу починалась з 1 а другого з 2, у мене 1с 7.7 бухгалтерський облік для України про. 290 реліз дякую за відповідь.
  • 0

#2   10_kopeek

10_kopeek

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 26-February 11

Отправлено 16 January 2012 - 13:48

Всім привіт, під скажіть в мене є два роздрібні склади, чи можна зробити щоб в 1с нумерація одного складу починалась з 1 а другого з 2

Якщо Ви маєте на увазі, щоб нумерація накладних починалася з різних цифр, то потрібно вносити зміни в конфігураторі. Якщо ж мова йде про коди елементів довідника МестаХранения, то просто змініть їх.
  • 0

#3   inosd

inosd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 04-January 12

Отправлено 16 January 2012 - 19:05

Якщи Ви маєте на увазі, щоб нумерація накладних починалася з різних цифр, то потрібно вносити зміни в конфігураторі. Якщо ж мова йде про коди елементів довідника МестаХранения, то просто змініть їх.

щоб нумерація накладних починалася з різних цифр
  • 0

#4   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 January 2012 - 19:57

щоб нумерація накладних починалася з різних цифр

Если нужно только для печати документов, то можно обойтись малой кровью: немного подправить печатную форму. Если же хотите, тобы это было в номерах документов базы 1С, тогда придется править конфигурацию.
  • 0

Услуги программиста 1С


#5   inosd

inosd

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 04-January 12

Отправлено 16 January 2012 - 21:06

Если нужно только для печати документов, то можно обойтись малой кровью: немного подправить печатную форму. Если же хотите, тобы это было в номерах документов базы 1С, тогда придется править конфигурацию.

в номерах документов базы 1С
  • 0

#6   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 January 2012 - 21:14

в номерах документов базы 1С

Тогда надо изменять конфигурацию, а это работа для программиста. И, в дальнейшем, внесение изменений усложнит обновление конфигурации -- вряд ли Вам удастся его проводить самостоятельно.

Советы по изменению конфигурации для реализации раздельной нумерации по складам можно посмотреть в разделе для программистов
  • 1

Услуги программиста 1С




Похожие темы





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных