Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Ускорить 1С 27 релиз под Win64


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1   Galya

Galya

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 153
    • Регистрация: 29-April 09
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 04 May 2011 - 11:09

Система такова . Стоит сервер 2000 с программой комплексная 1с 7.7. По сетке с ней работают компьтеры с XP, Vista, Win7-(32) и Win7-(64) . Вся сисема работает шустенько, кроме компов с Win7-(64). На ней по 10 минут ищется документ. 5 минут открывается документ и т.д. При этом на других компах это делается моментально. Что делать?
  • 0

#2   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 04 May 2011 - 14:21

1. Установить последние патчи.
2. Обновить драйвера сетевых карт. Лучше поставить драйвера изготовителя.
3. Сравнить настройки сетевых подключений в Win7(32) и Win7(64). Настроить сеть Win7(64) максимально похожей на Win7(32).
4. Последнее, помню смутно. Что-то связано с разрядностью кодирования имен и паролей. Лучше об этом спрашивать на виндовых сайтах
  • 1

#3   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 04 May 2011 - 16:58

Если не терминальная сессия, переведите все в терминал.
  • 1
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#4   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 05 May 2011 - 05:41

Galya, вы не сказали, какие именно версии Win7. От этого также много зависит.
И последнее: MS может искусственно создать медленную работу между клиентом Win64 и сервером Win32. Чтобы покупали новые серверы. MS неоднократно уличалось сообществом и Линуксоидов, и Виндузятников, в том, что в ядре Windows находится код, или искусственно замедляющий работу при некоторых условиях, или вообще делает невозможной работу программ конкурентов (война браузеров). Так что в вашем случае имеет смысл перейти с Win2000SRV на хотя бы Win2003SRV.
  • 0

#5   Willtrackis

Willtrackis

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 21-May 14

Отправлено 21 May 2014 - 08:33

Так что в вашем случае имеет смысл перейти с Win2000SRV на хотя бы Win2003SRV. 


  • 1

#6   fesskmp

fesskmp

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 28-May 14

Отправлено 28 May 2014 - 22:25

Вероятнее всего проблемма с сетью. Попробуйте перейти на более старшую  windows, если ресурсы сервера позволяют я бы рекомендовал w2k8, или поковырять реестр  с сетевым стеком   .

 

 

 


  • 0

#7   alex601a

alex601a

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 12-September 14

Отправлено 12 September 2014 - 07:11

Я думаю первым делом для ускорения работы имеет смысл избавится от ожидания блокировок. Для этого есть патчи.


  • 0

#8   Djonyk

Djonyk

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 19-March 15

Отправлено 19 March 2015 - 14:59

Терминал, помог очень, сервер х64, 2003


  • 0

#9   Andy058

Andy058

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 29-March 15

Отправлено 29 March 2015 - 21:21

Терминал - радикальное решение. И самое хорошее, если не надо считать деньги на лицензии. Иначе танцы с бубном обеспечены.


  • 0

#10   voha2006

voha2006

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 02-December 14

Отправлено 01 April 2015 - 00:55

Терминал - это единственное нормальное решение.


  • 0

#11   Exor

Exor

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 05-June 15

Отправлено 05 June 2015 - 19:59

Тогда схожий вопрос: Можно ли 7.7 распоточить на х64 ядрах?


  • 0

#12   Алексей Клименков

Алексей Клименков

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 14-July 15

Отправлено 14 July 2015 - 13:00

Тогда схожий вопрос: Можно ли 7.7 распоточить на х64 ядрах?

Не получится. Писалось в 32 битной среде


  • 0

#13   pavname

pavname

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 03-June 14

Отправлено 30 September 2015 - 10:09

7.7 невозможно как-либо  убыстрить имея x64. Мой опыт это подтвердил.


  • 0

#14   muntik

muntik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 22-October 15

Отправлено 22 October 2015 - 22:10

Попробуйте включить файлик запуска 1с в исключения в UAC (в интернете полно инструкций) также проверьте включён ли файрвол или антивирус (правильно ли настроены исключения) а вообще причин может быть много
  • 0

#15   Rodik2015

Rodik2015

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 24-December 15

Отправлено 24 December 2015 - 06:55

Проверить локальную настройку временной папки 1С.


  • 0

#16   Lasv

Lasv

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 27-January 16

Отправлено 27 January 2016 - 14:16

Еще вариант есть арендовать какое нибудь хорошее облако и перегнать базу туда. Нам это обходится всего в 75 евро при сказочной скорости, да и в случае чего база надежно защищена


  • 0

#17   BHop225

BHop225

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 11-February 16
    • Откуда:Kiev, Ukraine

Отправлено 17 February 2016 - 11:28

Присоединяюсь к присоветовавшим использование терминала и более свежую ОС, хотя бы Server 2003.


  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных