Перейти к содержимому

Перейти
Перейти

Ускорить 1С 27 релиз под Win64


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21   sergik444

sergik444

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 31-May 14

Отправлено 31 January 2018 - 01:46

Сервер 2008 R2 везде у меня стоит на терминалках!


  • 0

#22   raykom2010

raykom2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 02-March 15

Отправлено 26 April 2018 - 12:44

А почему ни кто не отметил, что для x64 тупо требуется больше оперативы в 2 раза ?? Для начала. А потом уж все умности.

Пусть локально сравнит работу машины х32 и х64 на одних базах и одних заданиях по отладчику.

И думаю ответ найдется сразу.


  • 0

#23   Vasya131962

Vasya131962

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 24-May 18

Отправлено 24 May 2018 - 20:54

Проще всего разместить базу на сетевом диске , желательно SSD/


  • 0

#24   Test-Life

Test-Life

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 05-September 18

Отправлено 05 September 2018 - 02:57

в данной конкретной ситуации, когда win732 работает хорошо а 64 тупит я голосую за проблемы с дровами сетевух или с самими сетевухами. Если это не ноуты я бы попробовал другие сетевухи. Поиграться с разными дровами.

но вообще можно убить мнооого времени на возню с глюками микрософта. В идеале в сети все win7. Но и её уже скоро снимут с поддержки как давно уже ХР. А вместе с ней уйдет и Win8. И останемся мы с монстром Win10, который чтобы всегда был в строю уже лучше не выключать совсем, чтобы он свои обновления накачивал и ставил по ночам, а не при включении...

 

Есть у меня небольшой зоопарк со старыми компами. Висты уничтожены как класс за глюкавость. А Win7 выжила XP, потому что ХР имеет иррациональные, случайно создающиеся и исчезающие проблемы с папками расшаренными на Win7.

Поэтому даже на компах с гигом оперативы пришлось поставить Win7.


  • 0

#25   Dr.DieZeL

Dr.DieZeL

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 12-September 18

Отправлено 12 September 2018 - 09:52

Win Server 2008r2 x64 + терминал и всё работает сносно )


  • 0






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных