Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Установить 1С 7.7 в Windows 7


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 20 May 2012 - 15:30

Возьмите типовую демонстрационную версию и проверьте. Если уж типовая не будет работать, тогда даже не знаю что посоветовать - надо точный текст ошибки.
Вдогонку. Возможно вы не установили какую-то компоненту, а ваша конфигурация ее использует. Тоже вариант.
Приведите версию программы и конфигурации.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#22   Alex729

Alex729

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 73
    • Регистрация: 17-February 09

Отправлено 20 May 2012 - 19:45

А то я при инсталляции винды всегда меняю стандарты на украинские.


В винде 7-ке стандарты должны быть ТОЛЬКО РУССКИЕ. И в месте с этим в 1С Текущая кодовая страница - "+Текущие системные установки"
  • 1

#23   kpemz

kpemz

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 21-February 10
    • Откуда:Кривой Рог , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 20 May 2012 - 19:52

Возьмите типовую демонстрационную версию и проверьте.

Ну что же, я попробую на типовой. Честно говоря, на пустой типовой как-то не догадался проверить.
Надо будет на следующие выходные этим заняться, ибо мне нужно время для переустановки ситемы, а в рабочие дни этим заниматься некогда.
Так что пока на этом прервусь. Когда попробую, напишу результат.
  • 0

#24   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 20 May 2012 - 19:54

А то я при инсталляции винды всегда меняю стандарты на украинские. Тогда при установке 1С ничего менять в конфигураторе не нужно.

А в windows 7 нужно устанавливать именно русские стандарты.

Просто винду менять - нужно время выбрать.

Для того, чтобы изменить кодовую страницу системы, ее не нужно переустанавливать. Еще раз повторюсь: поставьте русские региональные параметры.

Да что не в кодовой - это без сомнения. Программа-то запускается.

Думаю, проблема именно в кодовой странице. Только единовременная установка русских региональных стандартов в системе и кодовой страницы Текущие системные установки в 1С позволит 1С 7.7 работать корректно. В противном случае будет возникать ошибка при записи периодических реквизитов.

Может мне проще базу перенабрать, чем разбираться с этой проблемой?

Просто проверьте, действительно ли Вы сделали то, что Вам написали.
  • 2

Услуги программиста 1С


#25   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 20 May 2012 - 19:57

Надо будет на следующие выходные этим заняться, ибо мне нужно время для переустановки ситемы

Зачем систему переустанваливать-то?
  • 0

Услуги программиста 1С


#26   kpemz

kpemz

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 21-February 10
    • Откуда:Кривой Рог , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 20 May 2012 - 22:19

Зачем систему переустанваливать-то?

Да у меня стоит ХР, а хочу перейти на семёрку. Но не могу именно из за того, что у меня 1С отказывается работать на семёрке.
Кстати, на эту проблему многие жалуются в сети, так что проблема не у меня одного.
Что касается кодовой страницы, то я ранее уже всякие варианты перепробовал, но ничего не получается.
Вот попробую ещё раз сменить систему и опробую вариант с чистой конфигурацией и отдельно с программой без конфигурации.
Тогда посмотрю, что получится. Вот когда будет полная статистика, тогда и выводы можно будет делать.
Так что благодарю за советы. Попробую данные рекомендации и тогда уже можно будет что-то обсуждать дальше.
  • 0

#27   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 21 May 2012 - 00:07

Да у меня стоит ХР, а хочу перейти на семёрку.

Ясно.

Что касается кодовой страницы, то я ранее уже всякие варианты перепробовал, но ничего не получается.

Значит, такой не пробовали.

... опробую вариант с чистой конфигурацией и отдельно с программой без конфигурации.

Не имеет значения, чистая ли будет база или заполненная, результат будет одинаков.
А что Вы собираетесь делать с программой без конфигурации, не совсем понимаю.
  • 0

Услуги программиста 1С


#28   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 21 May 2012 - 02:02

1С отказывается работать на семёрке.
Кстати, на эту проблему многие жалуются в сети, так что проблема не у меня одного.

Нет никакой проблемы. Нужно всего лишь в 20 разных местах правильные "галочки" поставить. Только и всего.
  • 0

#29   kpemz

kpemz

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 21-February 10
    • Откуда:Кривой Рог , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 May 2012 - 17:36

Значит, такой не пробовали.

Мне кажется, что пробовал. Но чтобы окончательно увериться в этом и хочу попытаться ещё раз, обратив именно на этот момент внимание.

А что Вы собираетесь делать с программой без конфигурации, не совсем понимаю.

Да просто проверь, влияет на это конфигурация, или нет. Если в программе какие-либо действия будут выполняться, а конфигурация работать не будет, то и круг суживается.


Нет никакой проблемы. Нужно всего лишь в 20 разных местах правильные "галочки" поставить. Только и всего.

А можно эти галочки как-то донести до широкой общественности? Может можно показать на скринах? Тогда и вопросов задавать не придётся.
А уж благодарны за это будут очень многие. :)
  • 0

#30   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 22 May 2012 - 13:35

А можно эти галочки как-то донести до широкой общественности? Может можно показать на скринах? Тогда и вопросов задавать не придётся.
А уж благодарны за это будут очень многие. :)

Вы что, хотите чтобы мои любовницы лишились своих порше? Это же всё что я умею, весь мой бизнес это эти галочки расставлять.
  • 1

#31   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 22 May 2012 - 15:58

Арди, как обычно, слишком тонок.
  • 1

#32   kpemz

kpemz

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 21-February 10
    • Откуда:Кривой Рог , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 22 May 2012 - 18:32

Вы что, хотите чтобы мои любовницы лишились своих порше?

Боже упаси!!! :o Никогда!
Но как-нибудь без особой огласки не отказался бы. :D
  • 0

#33   UACLUB

UACLUB

      Генералиссимус

    • Администраторы
    • Сообщений: 1426
    • Регистрация: 29-October 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 22 May 2012 - 20:30

Для тех кто не понял, про 20 галочек - это шутка такая.

В винде 7-ке стандарты должны быть ТОЛЬКО РУССКИЕ. И в месте с этим в 1С Текущая кодовая страница - "+Текущие системные установки"

- этого достаточно.
Тему закрываю.
  • 0
Стремись к невозможному - получишь максимум!



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных