Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Возмлжности функции "Формат"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 April 2011 - 09:52

Всем привет. Подскажите кто знает, можно ли с помощью функции "Формат" выводить Числа красным. Не "отрицательное красным" в свойствах. Нужно при некоторых условиях выводить числа в ТЗ красным.
  • 0

#2   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 26 April 2011 - 10:12

Нет, нельзя. Справоку встроенную почитайте.
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#3   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 April 2011 - 10:15

Я читал. Просто думал, что не описаны все возможности Формата.
Значит придется через Formex пробовать
  • 0

#4   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 26 April 2011 - 10:48

В правильную сторону смотрите, товарищ smile
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#5   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 26 April 2011 - 10:55

Quote (Kazimar)
Значит придется через Formex пробовать

Если тебе в печатных формах, то можно обойтись "перетасовкой" секций, а если в форме диалога - тогда штатных средств нет и Formex это конечно выход.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных