Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Можно ли в одной программе !с вести несколько предприятий


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   borecc

borecc

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 20-April 11
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 21:55

Помогите разобраться.
Работаю с программой недавно (буквально пару недель).
Интересует вопрос: возможно ли ведение бухгалтерского учета в 1с версии 7.7 параллельно нескольких предприятий?
  • 0

#2   dobruan

dobruan

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 344
    • Регистрация: 15-February 10
    • Откуда:Закарпатская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 22:04

borecc, Можно. При наборе документов нужно выбирать каждый раз ту фирму которую нужно, аналогично при формировании отчетов...
Пробуй :-). Все не так уж сложно
  • 0
Конфигурація ПУБ, ЗіК, трохи Бухгалтерський облік. Все 7.7.
Бухгалтером працюю, може стану програмістом 1с, колись :-)

#3   LAVSO

LAVSO

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 140
    • Регистрация: 26-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 20 April 2011 - 22:51

borecc, практика показує, що це незручно
  • 0

#4   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 21 April 2011 - 06:54

Если не собираешься делать отчеты сразу по всем фирмам - то не нужно.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных