Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

ошибка загрузки файла сортировки базы данных


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1   wmatik

wmatik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 23-March 11
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 19 April 2011 - 14:40

1С Предприятие 7.7(сетевая версия) - 7.70.025
Конфигурация: Производство-Услуги-Бухгалтерия для Украины(7.70.010)
http://img12.imagesh...ad550ba4e9c.png
Подскажите, как решить эту ошибку, пожалуйста

Добавлено (19.04.2011, 15:40)
---------------------------------------------
кто знает решение проблемы, прошу, много чего перепробовала, не получается....(((

  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 19 April 2011 - 15:30

wmatik, А в конфигуратор пускает?
Если да то попробуй кодовую страницу изменить на какунить "левую", а потом вернуть на родину.....
  • 1

#3   wmatik

wmatik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 23-March 11
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 07:02

пытаюсь изменить на другую кодовоую страницу, выдает ту же ошибку, и "Изменение кодовой страницы не выполнено!"((
  • 0

#4   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 20 April 2011 - 08:20

Чета никогда с таким не сталкивался.
Удалите Переименуйте это файл и запустите тестирование исправление с реиндексацией.
и Лучше на копии.
  • 0

#5   wmatik

wmatik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 23-March 11
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 08:39

да в том то и дело, что нет этого файла (1CV7.ORD) в базе
  • 0

#6   elevator

elevator

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 24
    • Регистрация: 14-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 20 April 2011 - 08:54

http://letitbit.net/...0/1CV7.ORD.html -тут орд с 07 версии.
  • 0

#7   wmatik

wmatik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 23-March 11
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 10:35

Скопировала эту ORD в папку базы, конфигуратор запускается без проблем, затем меняю кодовую страницу, т.к. эта база стоит на Windows7 и там стоит текущая системная установка, под свой региональный язык, у меня стоит украинский, выдает ошибку http://s21.fotosklad...c9e3185ed0c.png
соответственно кодовую стр не меняет и в 1С не пускает
  • 0

#8   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 20 April 2011 - 11:22

Quote (wmatik)
меня стоит украинский, выдает ошибку

Не будет, для начала, 1с под Вин7 работать на украинском. Вообще она не для Вин7. Если хочется, надо запускать под эмуляцией ХР.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#9   wmatik

wmatik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 23-March 11
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 12:39

может вы не правильно поняли меня, но ситуация следующая: рабочую базу скопировали на ноут, на котором стоит Windows7. Другие базы на этом ноуте открываются без проблем, кроме вот этой, где вылетает ошибка "Ошибка загрузки файла сортировки баз данных". А я пытаюсь запустить эту базу на своем компе, где стоит Windows XP. И у меня та же ошибка.
  • 0

#10   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 20 April 2011 - 12:49

wmatik, выложите базу -- интересно посмотреть, в чем прикол. Конфигурация типовая или переписана?
  • 0

Услуги программиста 1С


#11   wmatik

wmatik

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 23-March 11
    • Откуда:Луганск , Луганская Область , Украина

Отправлено 20 April 2011 - 14:07

как сделать первые два пункта, поподробнее,Если можно
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 20 April 2011 - 14:14

Похоже, там в другом проблема...
  • 0

Услуги программиста 1С


#13   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 20 April 2011 - 14:23

Quote (5_kopeek)
Похоже, там в другом проблема...

+1. smile
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#14   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 20 April 2011 - 14:31

А просто удалить файл ДД не пробовали???
  • 1

#15   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 20 April 2011 - 14:49

plus, думаю, когда нормально скопируют базу, проблема пройдет. smile Если нет, тогда будем ломать голову.
  • 0

Услуги программиста 1С




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных