Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Перенос данных


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 15 April 2011 - 12:27

Подскажите пожалуйста! От много чего уже прочитанного кругом голова и никак не могу "определиться" (
Вобщем есть 1с Предприятие 7.7 с конфигурацией "Бухгалтерский учёт для украины" 7.70.281 очень хочеться вытянуть из этой конфигурации информацию с уже проведёнными док-ми и вложить в чистую "Бухгалтерский учёт для украины" 7.70.285.
Сильно не пинайте пжлст, подскажите как правильно сделать и какие могут быть последствия переноса?
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 15 April 2011 - 12:59

Skleroz, А зачем переносить...
просто сделай обновление конфигурации и все!!!

Правда если в старой конфе что-то меняли "ручками" то это потеряеетса (((((
Хотя при переносе тот-же эффект будет!

  • 1

#3   Skleroz

Skleroz

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 25
    • Регистрация: 10-June 10
    • Откуда:Сумы , Сумская Область , Украина

Отправлено 15 April 2011 - 13:06

Спасибо! Про обнову я почемуто совсем забыл )) или забил ))Попробую обновить. ещё раз спасиб!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных