Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Запрос по ОС


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1   Lighta

Lighta

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 04-March 10
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 14 April 2011 - 10:27

Хм, є стандартний документ "Начисление амортизации", такий як у типовій, трохи перероблений, суть питання ось в чому, в типовій можна переглянути відомість нарахування амортизації, а в моєму документі, хоч і є печформа і процедура Печать() майже індентична до типової, абсолютно не працює. Запрос по бухитогах абсолютно не працює, хоч він абсолютно індентичний до типової, в чому "проблема"?
Code
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма);
Ит.ВключатьСубсчета(-1,1);  
Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.НеоборотныеАктивы);
Если ПустоеЗначение(Подразделение) = 0 Тогда
    Ит.ИспользоватьКорСубконто(ВидыСубконто.Подразделения, Подразделение, 2);
КонецЕсли;
Ит.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),КонМесяца(ДатаДок),"13","15,23,39,83,91,92,93,94,97,99",,2);     
ИтМ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
ИтМ.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма);
ИтМ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.НеоборотныеАктивы);
ИтМ.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),КонМесяца(ДатаДок),"10,11,12,13,19");
Ит.ВыбратьСчета(1,2);
Пока Ит.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
.....

Ит.ВыбратьСчета(1,2) у мене = 0, тобто в запрос нічого не попало, а насправді подивилась по корсчетах у мене є обороти.
В типовій аналогічно написаний код і все працює.
  • 0

#2   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 14 April 2011 - 11:08

А разделитель учета в Вашей конфигурации используется?
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#3   Lighta

Lighta

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 04-March 10
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 14 April 2011 - 11:16

Valerka, так,
Мож проблема в Ит.ИспользоватьКорСубконто(ВидыСубконто.Подразделения, Подразделение, 2); ? в багатьох рахунках немає цього субконто
ИтМ.ВыполнитьЗапрос(НачМесяца(ДатаДок),КонМесяца(ДатаДок),"10,11,12,13,19"); - виконується
Хм, це точно корсубконто збиває все, капець, як по Подразделению витянути амортизацію, якщо в рахунках 13 і іх коррахунках немає такого субконто? wacko
  • 0

#4   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 14 April 2011 - 12:02

Ну если учет не ведется в разрезе подразделений, то получить его простым запросом точно не получится, откуда брать цифры? Разве что делать перебор документов?
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#5   Lighta

Lighta

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 71
    • Регистрация: 04-March 10
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 15 April 2011 - 09:24

Задачка вирішилась досить простим способом cool , хоча до цього способу я не так швидко дійшла biggrin
ИспользоватьКоСубконто викінула )))
і запрос змінила на
Ит.ВыполнитьЗапрос(ТекущийДокумент(),ТекущийДокумент(),"13","15,23,39,83,91,92,93,94,97,99",,2);
І таким способом все вирішилось biggrin
  • 0

#6   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 15 April 2011 - 10:01

Вот и хорошо smile
Закрыто.
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных