Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Проверка по приходное цене....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Anita

Anita

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 06-April 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 06 April 2011 - 11:13

Добрый день,

подскажите...в 1С можно так настроить функцию, чтобы при выписке расходной по цене ниже входящей (приходной)...программа сообщала об ошибке?

Спасибо

  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 06 April 2011 - 11:30

В документе расходная накладная, в модуле проведения
в процедуре ПроверкаСтроки()
вставьте такое:
Если ЦенаСНДС<ТМЦ.Цена_Прих Тогда
Сообщить("Товар: "+ТМЦ+" ниже сибестоисости!","!");
КонецЕсли;
  • 0

#3   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 06 April 2011 - 11:30

С помощью программиста.
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#4   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 06 April 2011 - 11:32

Quote (Max_Nj)
Сообщить("Товар: "+ТМЦ+" ниже сибестоисости!","!");

так и напишите biggrin
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#5   Anita

Anita

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 06-April 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 06 April 2011 - 11:37

Quote (Valerka)
С помощью программиста.

программист к сожалению болеет....другого нет....вот и пришлось спросить....

к сожаление сама код не напишу, но в модуль документа вставить смогу....спасибо за помощь

Max_Nj отдельное спасибо

  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 06 April 2011 - 11:40

Valerka, а ты на пол-ставки Word-ом подрабатываешь? biggrin
  • 0

#7   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 06 April 2011 - 12:01

Max_Nj, я такой biggrin
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных