Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

объединение компонент


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   Зина

Зина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 10-September 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 01 April 2011 - 10:59

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить след. проблему.
Есть компонента "Бухучет" 1с77, как в нее добавить компоненту "расчет" ( нужны регистры) .Желательно, чтобы в
помощи "о программе" это не отразилось.
  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 April 2011 - 12:18

За каждый участок отвечает своя библиотека. Если она присутствует в папке Bin, она используется и соответственно отображается.
Регистры используются в опративном учете.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   Зина

Зина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 10-September 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 01 April 2011 - 12:42

Не подскажите имя файла ( или файлов) библиотеки оперативного учета.
  • 0

#4   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 April 2011 - 12:51

Trade.dll
К слову. Все файлы включены в поставку, но в зависимости от конфигурации могут быть "не включены" - у них другое расширение (не DLL). Поєтому достаточно вернуть расширение и компонента появится. В свойствах каждого файла можно посмотреть его оригинальное название и восстановить.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#5   Зина

Зина

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 10-September 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 01 April 2011 - 14:21

Спасибо за подсказку. А не отображать это в помощи "о программе " нет никакой возможности?
  • 0

#6   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 01 April 2011 - 16:57

Пиратствуете?
Есть один способ.
Диалог 1045 в 1crcrus.dll
  • 0

#7   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 01 April 2011 - 17:10

Quote (pak)
Диалог 1045 в 1crcrus.dll

не лень было искать номер диалога?
  • 0

#8   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 01 April 2011 - 19:09

Quote (Ardi)
лень было искать

^__^

та у меня на работе сто тыщ баз подключено. Я уже давно стартовое окно удлинил себе.
А тут 5 минут занял поиск диалога - не жалко.
Ключевыее слова 1crcrus.dll и диалог, а кто ищет - тот найдет wink

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных