Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Как правельно прописать в 7.7 027Укр. випл. ЗП на карточку?

Зарплата Выплата на карточку

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1   Osa

Osa

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 31-March 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 March 2011 - 10:36

Как правельно прописать в 7.7 027Укр. випл. ЗП на карточку? Как поэтапно это сделать в конфигурации. Спасибо
  • 0

#2   shavulsky

shavulsky

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 97
    • Регистрация: 19-April 09
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 31 March 2011 - 14:44

в типовой конфигурации можно выплачивать только с кассы (301)
для выплаты через карточки надо допилять конфигурацию, а именно:
1) в модуле документа в проверке шапки разрешить выбор безнальных счетов
2) если выбран безнальный то делать проводку с 311 счета
  • 0

#3   Nana78

Nana78

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 05 April 2011 - 14:21

А можно поподробнее? Мы тоже хотим перейти на выплату з/п на карточки. Заранее спасибо.
  • 0

#4   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 05 April 2011 - 14:48

Если речь о бухгалтерии, то
Запустить конфигуратор,
Открыть модуль проведения документа "ВыплатаЗП"
Отключить проверку на безнал. расч. счет.
В зависимости от выбранного р/с (р/с или касса) формировать нужную проводку.
  • 0

#5   himenxxx

himenxxx

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 11
    • Регистрация: 10-June 09
    • Откуда:Николаев , Николаевская Область , Украина

Отправлено 07 April 2011 - 11:53

В модуле документа:
Code
//-----------------------------------------
// ===============================
Функция ПроверкаШапки()
глВсеВыбрано = 1;
глПроверкаДатыДок(Контекст,"Проведение");
глВыбранЛи(Фирма, "Фирма");
глВыбранЛи(ВидВыплаты,"Вид выплаты");
глВыбранЛи(МесяцНачисленияЗП,"Месяц начисления зарплаты");
глВыбранЛи(Подразделение,"Счет оплаты труда");
глВыбранЛи(СчетПоДругимВыплатам,"Счет по другим выплатам");
глВыбранЛи(Касса,"Касса");

//Если глВсеВыбрано = 1 Тогда
//    Если Касса.Безнал <> 0 Тогда
//  глКомментарий("Нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет!",0,,"!");
//  глВсеВыбрано = 0;
//    КонецЕсли;
//КонецЕсли;
Возврат глВсеВыбрано;
КонецФункции

// ===============================
Процедура ПроводкиСтрока()
//Если Константа.ПроводкиПоКассеТолькоОрдерами = Нет Тогда
//    Если ОдинСчет = 1 Тогда
//  глПроводка(Контекст,Подразделение,"30.1",Сумма,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
//  Касса,,, ,,"ЗП");
//    Иначе
//  глПроводка(Контекст,Подразделение,"30.1",Сумма-СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
//  Касса,,, ,,"ЗП");
//  глПроводка(Контекст,СчетПоДругимВыплатам,"30.1",СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
//  Касса,,, ,,"ЗП");
//    КонецЕсли;
//КонецЕсли;
Если Константа.ПроводкиПоКассеТолькоОрдерами = Нет Тогда
Если ОдинСчет = 1 Тогда
глПроводка(Контекст,Подразделение,Касса.СчетУчета,Сумма,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
Касса,,, ,,"ЗП");
Иначе
глПроводка(Контекст,Подразделение,Касса.СчетУчета,Сумма-СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
Касса,,, ,,"ЗП");
глПроводка(Контекст,СчетПоДругимВыплатам,Касса.СчетУчета,СуммаПоДругимВыплатам,"Выплата з/п",, Сотрудник,МесяцНачисленияЗП,,
Касса,,, ,,"ЗП");
КонецЕсли;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

  • 0

#6   victor_bp

victor_bp

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 14-February 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 07 April 2011 - 14:30

Если вставить ето в модуль при проводке выплаты зарплаты начинает матерится, как сделать чтобы отключить проверку на безнал, помогите пожалуста
  • 0

#7   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 07 April 2011 - 15:50

Тайна Йоды магистра речи раскрыта.
На Форте просто программист старый он.
  • 0

#8   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 08 April 2011 - 12:38

victor_bp, Там надо не просто вставить этот код, а заменить тот код что там есть на приведенный himenxxx,-ом
  • 0

#9   victor_bp

victor_bp

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 14-February 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 09 April 2011 - 12:01

Так я полностю и заменил, но ошибку видает
Если ОдинСчет <<?>>= 1 Тогда
{Документ.ВыплатаЗП.Модуль Документа(36)}: Переменная не определена (ОдинСчет)
  • 0

#10   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 09 April 2011 - 12:06

victor_bp, Вы заменили только две процедуры или весь модуль?
  • 1

Услуги программиста 1С


#11   victor_bp

victor_bp

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 14-February 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 09 April 2011 - 12:30

Весь модуль
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 09 April 2011 - 12:32

Надо только две вышеуказанные процедуры.
  • 1

Услуги программиста 1С


#13   victor_bp

victor_bp

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 14-February 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 09 April 2011 - 12:39

Все получилось, спасиба большое
  • 0

#14   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 April 2011 - 16:26

Если так сделать, то как тогда будет проводиться выплата на карточки? Через "Выплата ЗП"? И ведомость будет? Только проводка через 311, я правильно понял?
  • 0

#15   xoxol2400

xoxol2400

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 19-June 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 April 2011 - 23:20

Osa, 7.70.027 я так понял это конфигурация Зарплата и кадры, а не Бухгалтерия. Зачем все эти изменения, не проще ли не мучить конфигуратор а:
1. создать хозоперацию например "Выплата з/п ч/з банк" с проводками Дт 661 Кт 311 (если предполагается перенос данных в БУХ, если нет - пункт можно опустить)
2. в Документе "Платежная ведомость" проставить галочку "Форма выплаты" - "через банк" и проставить в окошке "Хозоперация" ту что создали в п.1
3. По кнопке печать выдает "Список для перечисления з/п через банк" что еще нужно?

а вообще ЗиК нужно юзать 7.70.030.

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение




Темы с аналогичным тегами Зарплата, Выплата на карточку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных