Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Состав обмена данными не фильтруется


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   andreykyiv07

andreykyiv07

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 58
    • Регистрация: 07-August 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 00:54

Уже пересмотрел кучу примеров. НЕ могу понять.
Для работы одного человека удаленно создал в УТ 8.1 Украины свой план обмена данными. Определил состав, прописал Авторегистрацию изменений.
В методах "ПриОтправкеДанныхПодчиненному" своего плана обмена пытаюсь не выгружать закупочные цены. Специально создал реквизит булево "НеВыгружать".

Создал проверку - если элемент подпадает под условие - его отправку Игнорировать

Если ТипЗнч(ЭлементДанных) = Тип("СправочникОбъект.ТипыЦенНоменклатуры") Тогда
Если ЭлементДанных.НеВыгружать Тогда
Если СозданиеНачальногоОбраза Тогда
Отправка = ОтправкаЭлементаДанных.Игнорировать;
Отказ=истина;
Иначе
Отправка = ОтправкаЭлементаДанных.Удалить;
Отказ=истина;
КонецЕсли;
Иначе
Отправка = ОтправкаЭлементаДанных.Авто;
КонецЕСли;
КонецЕСли;

Тем не менее при создании образа базы мой объект (Элемент справочнника) выгружается sad

  • 0

#2   Sem2

Sem2

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 269
    • Регистрация: 29-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 March 2011 - 17:10

В настройках план обмена ннапротив окумента установка цен поставьте значение не выгружать. И Все. При создании начального образа выгрузяться все документы, после создания подчисть и попробуйте сделать обмен.
  • 0
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

#3   andreykyiv07

andreykyiv07

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 58
    • Регистрация: 07-August 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 23:48

Спасибо за совет.
Решил добавить в процедуру "ПередЗаписью" обработку, которая при загрузке проверяла бы этот параметр.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных