Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

ПРОВЕДЕНИЕ ДОКУМЕНТА НАЧИСЛЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 13:50

Добрый день! После проведение документа "Начисление зарплаты"(при расчете все удерживается и отображается) при повторном открытии в строке "Ед. взнос" не отражается сумма налога?!
  • 0

#2   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 28 February 2011 - 13:58

Какая дата документа?
  • 0

#3   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:04

31 января 2011г
  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 14:16

Маршка, я с таким сталкивался(((
И если это то, о чем я думаю, то у Вас возникли большие проблемы!!!

Сделайте копию базы и на ней попробуйте сделать тестирование и исправление.
Если все пройдет удачно, т.е. не выдаст неисправимую ошибку, то вам повезло
после этого проблема должна уйти...
В противном случае нужен спец!!!

поробуйте и обязательно напешите результат

  • 0

#5   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:24

ВОТ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ!!
Словарь данных не соответствует конфигурации
Таблица - SC174. Не сходится количество полей
Таблица - SC225. Не сходится количество полей
Таблица - DH2101. Не сходится количество полей
Таблица - DH1645. Не сходится количество полей
Таблица - DH2295. Не сходится количество полей
Таблица - DT2295. Не сходится количество полей
Таблица - DH1688. Не сходится количество полей
Таблица - DH1850. Не сходится количество полей
Таблица - DT1850. Не сходится количество полей
Таблица - DH2057. Не сходится количество полей
Проверка физической целостности таблиц ИБ. Неисправимая ошибка.
  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 14:34

Вызывайте спеца

Добавлено (28.02.2011, 14:34)
---------------------------------------------
Причем срочно...
у вас база присмерти

  • 0

#7   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:38

не пугайте, а скопировать можно копию ранее сохраненную
  • 0

#8   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 14:44

нужен архив еще до проведения изминений в конфигурации!!!

Добавлено (28.02.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Как вы обновляли базу(конфигурацию)??? (подробно)

  • 0

#9   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:48

скопировала файл md в указанную папку.
  • 0

#10   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 14:52

Маршка, Если-бы вы попросили соседа-сантехника сделать вам пластическую операцию...
то получили-б точно такой результат как сейчас с вашей базой!!!!

копия есть до момента копирования файла МД???

  • 0

#11   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:54

да, есть

Добавлено (28.02.2011, 14:54)
---------------------------------------------
знаю, виновата.

  • 0

#12   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 14:55

интересно, сколько-бы вы потратили денег, что-бы исправить все что сделал сосед????
  • 0

#13   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:55

Quote (Маршка)
да, есть

Это Вам крупно повезло!
  • 0

Услуги программиста 1С


#14   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 14:59

я каждый день копирую базу в конце дня
  • 0

#15   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 15:01

Восстанавливаем из архива до копирования МД
Заходим в конфигуратор и делаем обьединение конфигураций
  • 0

#16   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 15:17

все получилось.

Добавлено (28.02.2011, 15:17)
---------------------------------------------
все получилось.

  • 0

#17   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 28 February 2011 - 15:18

Quote (Маршка)
все получилось.

Приз в студию!!!
booze
  • 0

#18   Маршка

Маршка

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 30
    • Регистрация: 19-May 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 15:21

angel
  • 0

#19   syus123

syus123

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 03-July 09
    • Откуда:Канев , Черкасская Область , Украина

Отправлено 06 March 2011 - 11:46

Возникает ошибка при проведении документа "Начисление зарплаты":

Quote
Если (СчетД.Количественный=1) или (СчетК.Количественный=1) Тогда
{Глобальный модуль(1771)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Количественный)

sad
  • 0

#20   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 06 March 2011 - 12:52

syus123, было бы очень хорошо, если бы Вы указали Вашу конфигурацию и платформу. Возможно, что где-то в модуле док. Начисление ЗП в вызове процедуры глПроводка неправильно указаны параметры (либо какой-то пропустили, либо вместо счета указано нечто другое, либо переменной, содержащей код счета, присвоено значение другого типа). Если конфигурация редактировалась.
  • 0

Услуги программиста 1С



Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных