Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Выгрузка и загрузка документов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 February 2011 - 10:03

Добрый день, Господа. Стала задача передо мной такова. Выгружать и загружать только Расходные накладные с одной базы в другую.
Подскажыте пожалуйста есть ли такая возможность?
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 24 February 2011 - 10:16

siniypank, Есть вот такая "штука"

Она вобеще для переноса всего из одной базы в другую...
Почитай, попробуй, может поможет
  • 0

#3   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 24 February 2011 - 22:16

siniypank, задача единоразовая или так нужно делать постоянно? Если постоянно, то конфигурации одинаковые или разные?
  • 0

#4   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 February 2011 - 23:17

Quote (ivisor)
задача единоразовая или так нужно делать постоянно? Если постоянно, то конфигурации одинаковые или разные?

Делать нада постаянно каждое утро, базу вторую буду делать такуюже с такими же справочниками

Добавлено (24.02.2011, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Max_Nj)
Она вобеще для переноса всего из одной базы в другую...
Почитай, попробуй, может поможет

попробую, потом отпишусь
  • 0

#5   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 25 February 2011 - 07:38

siniypank, Тогда тебе легче поставить МОД
  • 0

#6   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 25 February 2011 - 11:58

siniypank, а чем не устраивает УРБД с настроенной миграцией - установи миграцию у расходных(ну и у связанных с ней справочников, если надо) а у остальных объектов запрети. Что тебя смущает то в штатном обмене?
  • 0

#7   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 19:10

Quote (ivisor)
а чем не устраивает УРБД с настроенной миграцией - установи миграцию у расходных(ну и у связанных с ней справочников, если надо) а у остальных объектов запрети. Что тебя смущает то в штатном обмене?

отпадает, потому-что выгрузка и загрузка порядка 25 мин идет
  • 0

#8   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 25 February 2011 - 19:57

siniypank, если правильно настроить то на все про все менее минуты надо, но правда обмен надо чтобы бал как можно чаще с интервалом 20-30 минут
  • 0

#9   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 26 February 2011 - 01:39

Quote (siniypank)
отпадает, потому-что выгрузка и загрузка порядка 25 мин идет

Поднимай терминал.
Или 8.2 и веб клиент.
  • 0

#10   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 26 February 2011 - 12:16

Спасибо за помощь, нашол маленькую и легкую обработку для всех видов доков с выбором, если нада поделюсь.
Quote (ivisor)
Поднимай терминал.

Терминал поднят, вес базы 4,5 гектара, выход только поднятии мюскли

Quote (ivisor)
Или 8.2 и веб клиент.

база ненармальная и специальная, даже обновы не реально впихнуть, все нада править руцями и юзара не готовы переходить на 8
  • 0

#11   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 26 February 2011 - 13:43

siniypank, если не трудно, киньте ссылку на эту обработку мне в ЛС.Перепробовала много, подходящих мало.
  • 0

#12   victor_bp

victor_bp

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 14-February 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 26 February 2011 - 15:02

siniypank, если не трудно, киньте ссылку на эту обработку и
мне в ЛС
  • 0

#13   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 26 February 2011 - 15:09

Quote (siniypank)
нашол маленькую и легкую обработку для всех видов доков с выбором,
Что за обработка? Загрузка/выгрузка из базы в базу или что-то типа урбд?
Quote (siniypank)
база ненармальная и специальная, даже обновы не реально впихнуть, все нада править руцями и юзара не готовы переходить на 8

Сочувствую ...
Но неужели там где выписываются расходные нужна такая тяжесть? Что за задача то? Головная контора + удаленный склад? Просто интересно - вполне возможно "на том конце" 4Г и не нужны ...

#14   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 21:07

tttbuh, victor_bp, ловите
Мне она понравилась тем что она на прямую перебрасывает без архивов
Quote (ivisor)
вполне возможно "на том конце" 4Г и не нужны

Вполне согласен с тобой я ее буду чистить как возможно, но основная остается база громоздкой

Добавлено (28.02.2011, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (siniypank)
Что за обработка? Загрузка/выгрузка из базы в базу или что-то типа урбд?

обычная выгрузка на прямую в другую базу, и при этом доки попадают в другую базу не проведенными


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных