Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Полученные налоговые накладные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 15:56

1С:Предприятие 7.7 для Украины 027
Был релиз 7.70.034 бумал обновлю все пройдет (нетушки )
Полученные налоговые накладные. Не заполнена строка 10!

Действие не выполнено!

Печать не выполнена!

Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда

{\\PC\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1897)}: ТипПричины = Документ.НалоговаяНакладная. <<?>> СпецРежимНалогообложения;

Запрос[25] : Неверно заданный путь 'СпецРежимНалогообложения'

Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда

{\\PC\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1897)}: Условие(Фрм=Фирма <<?>> );

Запрос[37] : Ошибка в условии

Обновил до 7.70.035 ошибок токо добавилось..

Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1897)}: СпецРежим = Документ.НалоговаяНакладная. <<?>> СпецРежимНалогообложения, Документ.Приложение2.СпецРежимНалогообложения;
Запрос[22] : Неверно заданный путь 'СпецРежимНалогообложения'
Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1897)}: ТипПричины = Документ.НалоговаяНакладная. <<?>> СпецРежимНалогообложения;
Запрос[25] : Неверно заданный путь 'СпецРежимНалогообложения'
Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1897)}: Условие(Фрм=Фирма <<?>> );
Запрос[37] : Ошибка в условии

Если ХТОТО ЗНАЕТ КАК РЕШЫТЬ ГЛЮК ПОМОГИТЕ плыз...

  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 17 February 2011 - 16:04

simamura, У тебя отчеты бля духгалтерии, а конфигурация комплексная!!!
  • 0

#3   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 16:15

Quote (Max_Nj)
simamura, У тебя отчеты бля духгалтерии, а конфигурация комплексная!!!

ДА не отчет 11.02.2011 16:35 Формы отчетности 11q1003
  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 17 February 2011 - 16:19

simamura, найди в папке с отчетами этот файл - release.txt
Что там написано, для каких конфигураций?

вопрос №2 когда обновлял, что именно и как? (отдельные доки или все)

  • 0

#5   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 16:46

Походу не втот раздел написал У меня комплекс
Вот че написано в release.txt
1С:Предприятие 7.7
Регламентированные отчеты
Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры для Украины"

Релиз I квартал 2011 (3) от 11 февраля 2011 г. и там тра ляля...

Вот после обновил релиз release.txt
С Предприятие 7.7.
Типовая конфигурация "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины".
Релиз 7.70.035 от 2 февраля 2011 г.
===========================================================================

Список изменений релиза 7.70.035 по сравнению с релизом 7.70.034.

Был у меня до обновления 7.70.034.

Добавлено (17.02.2011, 16:41)
---------------------------------------------
Вроде все правильно, а ошибки валят платформа 027 вроде последняя

Добавлено (17.02.2011, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Max_Nj)
вопрос №2 когда обновлял, что именно и как? (отдельные доки или все)

как всегда обновлял релиз обединял форму загружал ... smile росписовать подробно не буду smile

  • 0

#6   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 15:31

simamura, зайдите в конфигуратор, в НН, и посмотрите, есть в шапке реквизит СпецРежимНалогообложения или его там нет. Скорее всего, нет. Значит, Вы плохо сделали обновление.
Quote (simamura)
росписовать подробно не буд

А если бы расписали, то кто-то, может, и сказал бы Вам, когда Вы сделали ошибку. А так делайте обновление повторно.
  • 0

Услуги программиста 1С


#7   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 15:47

Quote (5_kopeek)
simamura, зайдите в конфигуратор, в НН, и посмотрите, есть в шапке реквизит СпецРежимНалогообложения или его там нет. Скорее всего, нет. Значит, Вы плохо сделали обновление.

В документе- НалоговаяНакладная есть СпецРежимНалогообложения =0

Добавлено (18.02.2011, 15:47)
---------------------------------------------
Я уже полностю все проделовал по новому резусьтат тотже

Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1902)}: СпецРежим = Документ.НалоговаяНакладная. <<?>> СпецРежимНалогообложения, Документ.Приложение2.СпецРежимНалогообложения;
Запрос[22] : Неверно заданный путь 'СпецРежимНалогообложения'
Если Запр.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\фирма_11\UKRATC\EXTFORMS\RP11Q1.GRP\REESTR.ERT(1902)}: Условие(Фрм=Фирма <<?>> );
Запрос[37] : Ошибка в условии

  • 0

#8   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 18 February 2011 - 15:48

simamura,
Quote (simamura)
В документе- НалоговаяНакладная есть СпецРежимНалогообложения =0

такой-же реквизит должен быть в приложении 2 и ЗаписьКнигиПриобретения
  • 0

#9   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 15:57

Парни хтото удалено сможет замутить я заплачу через webmany???????

Добавлено (18.02.2011, 15:57)
---------------------------------------------
СПАСАЙТЕ В ПОНЕДЕЛНИК ОЧЕТ ЗДАВАТЬ!!!!!

  • 0

#10   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:07

simamura, ЛС читайте.
  • 0

Услуги программиста 1С


#11   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:25

Quote (5_kopeek)
simamura, ЛС читайте.

Немогу бросить сорр.
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:29

simamura, Вы не в конфигураторе смотрели -- смотрите в конфигураторе реквизит шапки СпецРежимНалогообложения.
У Вас конфигурация переписанная или типовая?
  • 0

Услуги программиста 1С


#13   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:42

ТИПОВАЯ
  • 0

#14   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 18 February 2011 - 16:50

Quote (simamura)
В документе- НалоговаяНакладная есть СпецРежимНалогообложения =0

Это где именно???
в модуле???
или где?
  • 0

#15   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:53

Да везде нихто не чего не делал
  • 0

#16   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:55

simamura, делайте еще раз объединение и не трогайте никакие птички и точки!
  • 0

Услуги программиста 1С


#17   simamura

simamura

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-January 09
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:56

Quote (5_kopeek)
simamura, делайте еще раз объед

Да делал все заново один гр..
  • 0

#18   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 16:57

Конфигуратор = Конфигурация = Объединение конфигураций = (просто ждем) = ОК

И ВСЁ! Больше ничего не трогать!

  • 0

Услуги программиста 1С


#19   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 18 February 2011 - 17:00

Должно быть так:
http://s014.radikal....8ddfaeb8fc0.jpg
  • 0

#20   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 17:01

Нет, не все. После этого
Файл = Сохранить = Да = Принять = ОК
  • 0

Услуги программиста 1С



Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных