Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

[</C_DOC> (error position = 4)]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 12:52

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. При сохранении реестра налоговых накладных выдает ошибку
: Element 'C_DOC' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema.
[</C_DOC> (error position = 4)]
Внизу реестра стоит
C_DOC_CNT =1
C_DOC_TYPE =0
C_DOC_CTAN =1
Где эта ошибка? и в чем,немогу найти
  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 13:17

Может поможет - http://msdn.microsof...y/ehbh3cs2.aspx
  • 0

#3   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 14:19

Quote (дщпшые)
Может поможет - http://msdn.microsof...y/ehbh3cs2.aspx

чем именно, прочитал но недало ни какой подсказки
  • 0

#4   dimen_kdv

dimen_kdv

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 22-January 11
    • Откуда:Ровно , Ровенская Область , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 17:14

Добрій день. Помогите при тестировании и исправлении ИБ відаеш ошитку
"Словарь данных не соответствует конфигурации
Таблица - DT445. Длина записи не соотвествует ожидаемой
Проверка физической целостности таблиц ИБ. Неисправимая ошибка."
Помогите исправить.
  • 0

#5   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 18:11

Quote (dimen_kdv)
Может поможет - http://msdn.microsof...y/ehbh3cs2.aspx

я уже 10 раз перечитал, немогу понять. Приблизительно понимаю что ошибка закраилась в том что не провильео набран ревезит(тоесть табличная часть для XML), но какой??????
  • 0

#6   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 17 February 2011 - 18:46

dimen_kdv, Открой файл DT445 каким нибудь DBF вивером и исправь вручную. Но если ты сам просто пользователь, то лучше пригласи спеца.
  • 0

#7   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 19:29

насколько я понял на данный момент не правильно проставляет при выгрузке номер файла в XML.
в начале выдавало ошибку

====== Реестр налоговых накладных
-- Начало загрузки схемы (J1201504.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 26500033778930J120150410000001092010.xml
Ошибка при выполнении команды;
элПоказатель.Значение = Значение;
{D:\BAZA\UTSK\EXTFORMS\RP10Q31.GRP\XMLEXPRT.ERT(1873)}: Неизвестная ошибка
исправил как сказано Polukuzov согласно темы /forum/3-2715-1 пост 12
и после етого выдает ошыбку даную которую описал сверху.
Пытался проставить правильно в середине XML правильно название документа, то подгружаеться в опз но без названий всех фирм

  • 0

#8   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 February 2011 - 20:39

Quote (siniypank)
Начало загрузки схемы (J1201504.xsd)

Это устаревшая форма реестра, сейчас уже 5 релиз.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#9   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 11:28

А решение простое. Просто в одном из контрагентов находился не печатный символ angry
  • 0


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных