Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Изменения в Налоговых Накладных


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#161   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 29 March 2011 - 15:43

5_kopeek, + 1
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#162   _Yarik_

_Yarik_

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 23
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда:, ,

Отправлено 29 March 2011 - 16:10

а как сделать чтобы "НОМЕР СВІДОЦТВА ПРО РЕЄСТРАЦІЮ ПЛАТНИКА ПОДАТКУ НА ДОДАНУ ВАРТІСТЬ" проставлялся не с первого квадратика, а с номера того квадратика скоко цифриков в самом номере, справа на лево
-----------------------------------------------
tost, там кажется всегда 10 цифр. Не?
Ну можно так
ФирмаНомСвид =прав( "__________"+Фирма.НомерСвидетельства,10);
// "_"-это 10 пробелов.
-----------------------------------------------
с этим не выходит у меня (
  • 0

#163   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 29 March 2011 - 19:27

_Yarik_, если используете такой способ, то подкорректируйте до вида:

ФирмаНомСвид =прав( "__________"+СокрЛП(Фирма.НомерСвидетельства),10);

, где "__________" -- это 10 пробелов в кавычках.

  • 0

Услуги программиста 1С


#164   _Yarik_

_Yarik_

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 23
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда:, ,

Отправлено 30 March 2011 - 07:48

5_kopeek, пошло сенкс
ну и +
  • 0

#165   panya

panya

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 22-September 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 30 March 2011 - 09:18

Прошу помочь!! Срочно нужно.
В налоговых накладных (старых) округляются числа в 1 разделе табличной части. и в итоге сумма по 1-му разделу неправильная, а сумма по всем 4 разделам правильная. Не могу понять как все происходит. В табличную часть выносятся реквизиты "Ст", а в модуле не нашел где идет округление. В общем в самом документе все правильно, а в печатной форме нет. Помогите решить проблему.
  • 0

#166   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 30 March 2011 - 09:40

При печати 1-го раздела используется СуммаБезСкидки, а для итогов СуммаБезНДС. Возможно, что-то неправильно заполнено в реквизите СуммаБезСкидки -- проверьте (если не виден этот реквизит, установите константе ИспользоватьСкидку значение Да).
  • 0

Услуги программиста 1С


#167   panya

panya

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 22-September 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 30 March 2011 - 09:59

5_kopeek, спасибо большое. Все оказалось элементарно, вообще об этом не подумал. Действительно СуммаБезСкидки заполнена не верно.
  • 0

#168   Lebed

Lebed

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 25-July 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 30 March 2011 - 10:49

Потрібна допомога не робить проводки по податкових накладних
  • 0

#169   Igorr

Igorr

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 91
    • Регистрация: 25-December 09
    • Откуда:Сарны , Ровенская Область , Украина

Отправлено 30 March 2011 - 10:52

Lebed, А видана податкова накладна і не повинна робити проводки. Проводку ПН робить тільки у випадку реалізації нижче собівартості.
  • 0

#170   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 30 March 2011 - 10:53

Lebed, зараз Ваше питання дуже нагадує консультацію у лікаря: "Допоможіть у мене болить". Думаєте, багато лікарів Вам зможуть надати допомогу після такого звернення?..
Якщо потрібна допомога, то потрібно, для початку, повідомити назву і реліз конфігурації, яку використовуєте, і чітко сформулювати проблему. Що не робить проводки? По яких податкових наклдних?
  • 0

Услуги программиста 1С


#171   panya

panya

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 22-September 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 30 March 2011 - 14:27

5_kopeek, появился еще один вопрос. Почему при константе Исп. скидку - Нет, она все же считает СуммаБезСкидки? И считает не правильно (погрешность в несколько копеек).
  • 0

#172   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 30 March 2011 - 18:08

panya, Вы налоговые формируете изначально или вводите на основании расходных накладных? Если вводите на основании расходных, то проблемы возникают всегда, или только когда суммы в расходных корректируются руками?
Реквизит СуммаБезСкидки используется для реализации механизма предоставления скидок, который Вы можете задействовать в любой момент. В нем хранится СуммаБезНДС, которая была до расчета скидки, а в реквизите СуммаБезНДС -- СуммаБезНДС с учетом скидки. Если скидка не используется, то СуммаБезСкидки=СуммаБезНДС. Но бывают нюансы. Поэтому были заданы вопросы в начале поста. Да, еще интересует релиз конфигурации (или релиз той конфигурации, налоговые из которой используются). Конфигурация, предполагаю, Бухгалтерский учет?
  • 0

Услуги программиста 1С


#173   Golovan

Golovan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 14-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 31 March 2011 - 09:17

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в 1С печать налоговой накладной в экономном режиме (2 штуки на листе А4)? (7.70.283ПРОФ)
  • 0

#174   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 31 March 2011 - 09:18

Golovan, Есть.
только если большое кол-во строк, то ерунда выходит(((
  • 0

#175   Golovan

Golovan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 5
    • Регистрация: 14-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 31 March 2011 - 10:16

У меня 2-3, максимум 5 строк выходит...

Добавлено (31.03.2011, 11:16)
---------------------------------------------
У меня 2-3, максимум 5 строк выходит...

  • 0

#176   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 31 March 2011 - 11:18

Golovan, любой каприз за ваши деньги...

сделайте новую таблицу
поставьте рядом 2 налоговые
при выводе указать, вывод на альбомный лист

  • 0

#177   panya

panya

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 22-September 10
    • Откуда:Херсон , Херсонская Область , Украина

Отправлено 31 March 2011 - 11:42

5_kopeek, да, Бух учет 7.70.266
Проблемы только когда суммы корректируют. Подскажите, пожалуйста, где в налоговой накладной в печатной форме 2005 изменить сумму по 1 разделу, чтоб брало не сумму б/с, а сумму б/ндс.
  • 0

#178   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 31 March 2011 - 12:17

panya, ищите что-то такое
Code

Ст[ТекущийСтолбец] = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.СуммаБезСкидки);

и меняйте на что-то такое
Code

Ст[ТекущийСтолбец] = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.СуммаБезНДС);

Если есть товары с нулевой ставкой , то еще аналогично корректируйте Ст[НулевойСтолбец]. Это все действительно в том случае, если нет накладных со скидками.
  • 0

Услуги программиста 1С


#179   abbadonna

abbadonna

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 01-April 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 01 April 2011 - 10:27

ребят, подскажите с какой стороны ноли в поле номера договора должны быть?
  • 0

#180   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 April 2011 - 10:35

abbadonna, ответ на этот вопрос советую брать с форума на сайте ГНАУ.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных