Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Изменения в Налоговых Накладных


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#81   Elit

Elit

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Калуш , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 14 March 2011 - 16:13

Quote (pepe)
На вкдадці Дополнительно в графу Договор пишете те, що вам потрібно.

так я могла писати до обновлення конфырурації , а зараз там є декілька видів, а як добавити той що потрібно?
  • 0

#82   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 March 2011 - 16:14

ЗаполнитьВидДоговора() - туди треба вставити.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#83   Elit

Elit

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Калуш , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 14 March 2011 - 16:22

Quote (pepe)
ЗаполнитьВидДоговора() - туди треба вставити.

Так не має такого заполнить вид договора, а є Договір і там можна вибрати види договорів ( там є договір купівлі-продажу , договір постачання, ...і т.д.), а мені потрібно Договір Буд підряду, його там немає, як можна добавити, може в конфігураторі десь?
  • 0

#84   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 March 2011 - 16:31

Quote (pepe)
Список зберігається у модулі документа.

Необхідно зайти у конфігуратор, вибрати ваш документ, кнопка форма, а потім у модулі знайти процедуру
Quote (pepe)
ЗаполнитьВидДоговора() - туди треба вставити.

  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#85   Irka

Irka

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-March 11
    • Откуда:Житомир , Житомирская Область , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 09:43

Quote (niska-np)
Quote (Max_Nj)
ПечЦенаБезНДС = Формат(глПересчет(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС*ТаблТМЦ.Коэффициент,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч12.2");
и исправь "Ч12.2" на "Ч12.х" шде х - кво знаков после запятой

не получилось, в печатной форме ставит 2 знака

Добавлено (22.02.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Quote (5_kopeek)
Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=0)
Если Валюта = Гривня Тогда
Если ф=1 Тогда
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
КонецЕсли; // ф=1
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(глПересчет(Сумма,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч17.2."))
КонецЕсли;
Возврат СуммаПеч
КонецФункции

У меня чуть по-другому. Поможете и мне разобраться?

1С Предприятие 7.7
Кол-во знаков после запятой необходимо изменить в счете.
Код такой:
ПечЦена = глФРМ(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП,0)
ПечСумма = глФРМ(глПересчет(СуммаБезСкидки,Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП,0)

ПечБезНДС = глФРМ(глПересчет(Итог("СуммаБезНДС"),Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП,0);
ПечНДС = глФРМ(глПересчет(Итог("СуммаСНДС") - Итог("СуммаБезНДС"),Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП,0);
ПечСНДС = глФРМ(глПересчет(Итог("СуммаСНДС"),Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП,0);
ПечНДСПропись = " "+Формат(глПересчет(Итог("СуммаСНДС") - Итог("СуммаБезНДС"),Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),"Ч12.3")+" "+ВП.Кратко;
ПечСНДСПропись = глСуммаПрописью(глПересчет(Итог("СуммаСНДС"),Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП);
Таб.ВывестиСекцию("Дно");

Пробовала подставить предлагаемый Вами код, вот что получилось:
ПечЦенаБезНДС = Формат(глПересчет(ТаблТМЦ<<?>>.ЦенаБезНДС*ТаблТМЦ.Коэффициент,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч12.7");
{Документ.Счет.Форма.Модуль(231)}: Переменная не определена (ТаблТМЦ)

Кол-во знаков нужно увеличить в цене без НДС в печатной форме. Считает правильно (уже настроено), а на печать выводит только с округлением до 2-х заков

  • 0

#86   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 09:52

Irka, Ваш пост вообще не по теме: у Вас конфигурация не бухгалтерия и вопрос к налоговым не имеет никакого отношения. В порядке исключения отвечу.
Найдите в глобальном модуле такую процедуру

Функция глФРМ(ЧислЗнач,Вал,Реж,Ф=2) Экспорт
Стр=СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч018."+Ф+".'"));
Если (Реж=0) ИЛИ (ПустаяСтрока(Стр)=1) Тогда
Возврат Стр;
Иначе
Возврат Стр+" "+СокрП(Вал.Кратко);
КонецЕсли;
КонецФункции

Добавьте синенькое, а зеленую строчку отсюда скопируйте и вставьте ВМЕСТО похожей (похожую можно закомментировать) в процедуре глобального модуля Вашей конфигурации. А потом в модуле формы Счета в нужных строках

ПечЦена = глФРМ(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,ВП,ДатаДок),ВП,0,2)

добавьте синюю запятую и красную цифру с нужным количеством знаков (синим и красным выделено в этом посте, чтобы было заметно, в модуле с цветом ничего делать не надо) -- в этом примере 2 знака, вместо них поставьте сколько надо Вам. С теми значениями, в которых к-во знаков менять не надо, ничего не делайте.

  • 0

Услуги программиста 1С


#87   Irka

Irka

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-March 11
    • Откуда:Житомир , Житомирская Область , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 10:09

Может тему отдельную создать?
  • 0

#88   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 15 March 2011 - 10:13

Irka, В конфигурации smile Открываете конфигурацю, по первой строчке - правой кнопкой - там - глобальный модуль.
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#89   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 10:18

Valerka, думаю, что эта фраза
Quote (Irka)
Может тему отдельную создать?

ответ на
Quote (5_kopeek)
Ваш пост вообще не по теме

, а не попытки найти глобальный модуль smile

Услуги программиста 1С


#90   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 15 March 2011 - 10:19

5_kopeek, девушка откорректировала свой пост smile Видать нашла глобальный модуль smile ДО корректировки там был вопрос - "где найти глобальный модуль?"
  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#91   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 10:21

Quote (Valerka)
девушка откорректировала свой пост

Понятно biggrin
  • 0

Услуги программиста 1С


#92   Irka

Irka

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-March 11
    • Откуда:Житомир , Житомирская Область , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:07

ААААААА, Крик восторга!!!!!!!!!

Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.03.2011, 10:28)
---------------------------------------------
Да изменила, т.к. нашла глобальный модуль в действиях. Извините за путанницу.

По аналогии изменена расходная накладная - работает!

Добавлено (15.03.2011, 11:07)
---------------------------------------------
Теперь в тему. Можно?
Налоговая накладная.

Процедура Печать(БыстраяПечать=0)

стока:
ПечЦенаБезНДС = ФРМСумма(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,Гривня,Дата_курса));

Как правильно прописать, чтоб на печать выводилось кол-во знаков после запятой? (считает отображает уже правильно)

  • 0

#93   Valerka

Valerka

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1305
    • Регистрация: 03-April 08
    • Откуда:Каменец-Подольский

Отправлено 15 March 2011 - 11:11

Еще раз внимательно прочитайте - /forum/5-3120-37713-16-1300175526
а, сорри -
Функция глФРМ(ЧислЗнач,Вал,Реж,Ф=2) Экспорт
Стр=СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч018."+Ф+".,'"));
Если (Реж=0) ИЛИ (ПустаяСтрока(Стр)=1) Тогда
Возврат Стр;
Иначе
Возврат Стр+" "+СокрП(Вал.Кратко);
КонецЕсли;
КонецФункции

Попробуйте дописать запятую.

  • 0
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если сообщение помогло Вам - не забудьте нажать на МАЛЕНЬКУЮ стрелочку справа снизу Изображение

#94   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:24

Irka, Вам нужно аналогичным образом изменить процедуру ФРМСумма (думаю, она в модуле формы находится) и ту строку, что Вы указали.

Добавлено (15.03.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Функция ФРМСумма(ЧислЗнач,Ф=2)
// без разделения на Триады
Возврат СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч15."+Ф));
КонецФункции

ПечЦенаБезНДС = ФРМСумма(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,Гривня,Дата_курса),2);

  • 0

Услуги программиста 1С


#95   Irka

Irka

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-March 11
    • Откуда:Житомир , Житомирская Область , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:29

В глобальном модуле нашла, запятую поставила. В печатной форме отображает только две цифры, нет даже нулей дальше sad

В модуле формы есть только такая строчка, касаемая Цены без НДС:
ПечЦенаБезНДС = ФРМСумма(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,Гривня,Дата_курса));

В глобальном модуле, кроме функции Функция глФРМ есть еще две такие функции:
Функция глФРМТ(ЧислЗнач,Вал,Реж) Экспорт
// Это процедура нашего стандартного форматирования цен и сумм:
// Для гривень не печатаем дроби, для других валют 3 знака после запятой
// Без разделения на Триады
Стр=СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч015.2"));
Если (Реж=0) ИЛИ (ПустаяСтрока(Стр)=1) Тогда
Возврат Стр;
Иначе
Возврат Стр+" "+СокрП(Вал.Кратко);
КонецЕсли;
КонецФункции

// ===============================
Функция глФРМ3(ЧислЗнач, Вал, Реж) Экспорт
// Это процедура стандартного форматирования сумм: 3 знака, без разделения на триады, пустые суммы выводим.
Стр=СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч15.3"));
Если (Реж=0) Тогда
Возврат Стр;
Иначе
Возврат Стр+" "+СокрП(Вал.Кратко);
КонецЕсли;
КонецФункции

  • 0

#96   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:31

Irka, верните глобальный в состояние, которое было, когда все получилось, а внесите изменения из поста над Вашим.
  • 0

Услуги программиста 1С


#97   Irka

Irka

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-March 11
    • Откуда:Житомир , Житомирская Область , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:42

ПечЦенаБезНДС = ФРМСумма(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,Гривня,Дата_курса),2); - Выполнено

Функция глФРМ(ЧислЗнач,Вал,Реж,Ф=2) Экспорт
Стр=СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч018."+Ф+".,'")); - запятая добавлена

Больше ничего не делала.

"Функция ФРМСумма(ЧислЗнач,Ф=2)
// без разделения на Триады
Возврат СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч15."+Ф));
КонецФункции " - не могу найти (буквосочетания фрмсум - нет)

Нечто похожее нашла в глобальном модуле чуть ниже функции глФРМ: Функцию глФРМТ, и Функцию глФРМ3

Добавлено (15.03.2011, 11:42)
---------------------------------------------
может в одну из них добавить ",Ф=2" и ""+Ф" в соотв. места?

  • 0

#98   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:43

Irka, читайте внимательно:
Quote (5_kopeek)
процедуру ФРМСумма (думаю, она в модуле формы находится)

т.е. в док-те НалоговаяНакладная => Форма => Модуль, а глобальный модуль не трогайте (пока, во всяком случае).
  • 0

Услуги программиста 1С


#99   Irka

Irka

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 22
    • Регистрация: 15-March 11
    • Откуда:Житомир , Житомирская Область , Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:47

Quote (5_kopeek)
верните глобальный в состояние, которое было, когда все получилось

все получилось со счетом, с расходной накладной - за это Вам безграничная благодарность. Как работало, так и работает. Хотелось бы еще налоговую накладную до ума довести.

Добавлено (15.03.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Простите глюпий женщин. smile Нашёл.

Исправила. Вот так:

// ===============================
Функция ФРМСумма(ЧислЗнач,Ф=2)
// без разделения на Триады
Возврат СокрЛ(Формат(ЧислЗнач,"Ч15."+Ф));
КонецФункции

// ======================================

Не работает. Ввожу на основании счета. Может в этом дело?

  • 0

#100   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 March 2011 - 11:59

А строку

ПечЦенаБезНДС = ФРМСумма(глПересчет(ЦенаБезНДС,Валюта,Курс,Гривня,Дата_курса),2);

изменили? и вместо 2 поставили нужную цифру?

  • 0

Услуги программиста 1С



Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных