Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Изменения в Налоговых Накладных


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#61   Silma

Silma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 18-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 March 2011 - 13:08

Quote (Max_Nj)
там появилась классная штука - константа ПустаяЯчейкаНалДок вот туда и ставите то, что Вам нужно

Правильно ли я понимаю, чтобы убрать X в столбцах 8,9,10 раздела 1 ? нужно заменить на
ПустаяЯчейкаНалДок
на такую:
ПустаяЯчейка = " " + Симв(160);

Добавлено (01.03.2011, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (5_kopeek)
Чтобы изменить к-во знаков после запятой в печатной форме налоговой накладной, необходимо: Конфигуратор => Конфигурация => Открыть конфигурацию => Документы => НалоговаяНакладная => Форма => Модуль находим такую функцию: Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=0) Если Валюта = Гривня  Тогда Если ф=1 Тогда СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2.")) Иначе СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2.")) КонецЕсли; // ф=1 Иначе СуммаПеч = СокрЛ(Формат(глПересчет(Сумма,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч17.2.")) КонецЕсли; Возврат СуммаПеч КонецФункции Синее добавляем в Вашу функцию, а вместо красного вписываем нужное к-во знаков. Дальше находим такие строки: ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.СуммаБезНДС / (ТаблТМЦ.Кво*ТаблТМЦ.Коэффициент),1); ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС * ТаблТМЦ.Коэффициент,1); И добавляем в них синее.

незнаю почему, но у меня не выходит.
  • 0

#62   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 01 March 2011 - 19:36

Silma, дык в 282 вроде ж для этого дела уже есть настройка (константа)!?
  • 0

#63   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 01 March 2011 - 23:51

Quote (Silma)
незнаю почему, но у меня не выходит.

Напоминает школу:
-- Не понятно.
-- Что непонятно?
-- Все непонятно.
Silma, что не выходит? Что-то же выходит: либо ошибку выдает, либо просто нолики после запятой пишет, либо еще чего. Расскажете, могут появиться версии, почему не выходит.
  • 0

Услуги программиста 1С


#64   Silma

Silma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 18-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 02 March 2011 - 00:15

Quote (ivisor)
Silma, дык в 282 вроде ж для этого дела уже есть настройка (константа)!?

Да? 282й стоит. Проверю, можт плохо обновила..

Добавлено (02.03.2011, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (5_kopeek)
Quote (Silma)незнаю почему, но у меня не выходит. Напоминает школу: -- Не понятно. -- Что непонятно? -- Все непонятно. Silma, что не выходит? Что-то же выходит: либо ошибку выдает, либо просто нолики после запятой пишет, либо еще чего. Расскажете, могут появиться версии, почему не выходит.

В том то и дело что не пойму в чем причина, ошибки не выдает, но и не печатает больше 2х симв.

Добавлено (02.03.2011, 00:15)
---------------------------------------------
нет, цифры печатаються, но 2 и с сокращением: 16,66667, в печатной форме 16,67

  • 0

#65   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 02 March 2011 - 01:22

Silma, вероятно, где-то все-таки допустили ошибку. Возможно, забыли 2 поменять на нужную Вам 5. Или внесли изменения в процедуру печати не для новой формы. Или забыли ,1 дописать. Пересмотрите еще раз модуль и сравните с инструкцией.
  • 0

Услуги программиста 1С


#66   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 02 March 2011 - 14:18

в 282 релизе в Приложении 2 не печатаются номера телефонов, ни продавца, ни покупателя. Подскажите, пожайлуста, как настроить.
  • 0

#67   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 03 March 2011 - 05:48

Quote (Silma)
незнаю почему, но у меня не выходит.

А вы у реквизитов документа НН ЦенаБезНДС,СуммаБезНДС и т.д. (какие там вам надо) поменяли разрядность на 5?
Конфигуратор Конфигурация-НалоговаяНакладная-ТабличнаяЧасть-<имя реквизита>
  • 0

#68   Silma

Silma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 18-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 03 March 2011 - 23:29

Quote (ivisor)
Quote (Silma)незнаю почему, но у меня не выходит. А вы у реквизитов документа НН ЦенаБезНДС,СуммаБезНДС и т.д. (какие там вам надо) поменяли разрядность на 5? Конфигуратор Конфигурация-НалоговаяНакладная-ТабличнаяЧасть-<имя реквизита>

Да, я делала по-шагово

5_kopeek Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:48 | Сообщение # 23

Чтобы изменить к-во знаков после запятой в печатной форме налоговой накладной, необходимо:
Конфигуратор => Конфигурация => Открыть конфигурацию => Документы => НалоговаяНакладная => Форма => Модуль

находим такую функцию:

Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=0)
Если Валюта = Гривня Тогда
Если ф=1 Тогда
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
КонецЕсли; // ф=1
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(глПересчет(Сумма,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч17.2."))
КонецЕсли;
Возврат СуммаПеч
КонецФункции

Синее добавляем в Вашу функцию, а вместо красного вписываем нужное к-во знаков.
Дальше находим такие строки:

ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.СуммаБезНДС / (ТаблТМЦ.Кво*ТаблТМЦ.Коэффициент),1);
ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС * ТаблТМЦ.Коэффициент,1);

И добавляем в них синее.


Восстановила базу назад, до исправления попробую снова, повнимательнее
  • 0

#69   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 03 March 2011 - 23:32

Silma, только смотрите на оригинальное сообщение -- там цветной текст smile
  • 0

Услуги программиста 1С


#70   Irinkalion

Irinkalion

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 14-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 10 March 2011 - 19:38

Доброго времени суток. Сегодня вот только заметила, что при обновлении релиза у меня в константах сбился показатель нумерации НН. Поскольку номерация НН с каждого месяца начинается с начала у меня в марте номерация продолжилась с февраля. Зашла в константы, исправила ошибку, но при перепроведении НН выдает "Номер не уникальный".
Помогите, как с этим бороться cry
  • 0

#71   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 10 March 2011 - 20:00

Irinkalion, Надо было при обновлении учитывать то, что вы вносили изменения в конфигурацию и перед сохранением эти изменения восстановить.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#72   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 March 2011 - 20:10

Irinkalion, если Вы пытаетесь перепровести уже созданную налоговую, измените в этом документе в номере префикс на Мр, если Вы этого еще не сделали.
  • 0

Услуги программиста 1С


#73   Irinkalion

Irinkalion

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 14-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 10 March 2011 - 20:23

Я прошу прощения за свою неопытность, но все НН идут без префикса (000000001). Если я добавлю префикс, то не нарушу структуру самого документа?
  • 0

#74   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 10 March 2011 - 20:40

Quote (Irinkalion)
Если я добавлю префикс, то не нарушу структуру самого документа?

Нет, префикс, как и номер документа не влияют на содержимое и структуру документа.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#75   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 March 2011 - 20:41

Quote (Irinkalion)
Сегодня вот только заметила, что при обновлении релиза у меня в константах сбился показатель нумерации НН.

Вы имели ввиду константу Вести помесячную нумерацию налоговых накладных? Через кнопку F5 установите 1 с первого числа нужного месяца (например, марта). Потом зайдите в первую мартовскую накладную и поставьте ей номер Мр-0000001, аналогично измените номер последующим мартовским уже созданным накладным. Для новых налоговых номер будет устанавливаться автоматически. Если хотите начать нумерацию с февраля, устанавливайте для февральских префикс Фв, а для мартовских Мр.
  • 0

Услуги программиста 1С


#76   jarinka

jarinka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 14-July 09
    • Откуда:Южноукраинск , Николаевская Область , Украина

Отправлено 11 March 2011 - 10:06

подскажите пожалуйста.
был 281 релиз, после обновления на 282 при выводе на печать НН стало выдавать

Таб.ВывестиСекцию( "Договор1" );
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1401)}: Секция не найдена Договор1

с чем связано?

  • 0

#77   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 11 March 2011 - 10:14

jarinka, Вы не обновили печатную форму налоговой накладной (таблицу НДС_2011) или печатная форма, которая используется, находится в папке КаталогВашейБазы\ExtForms\PrnForms.
  • 0

Услуги программиста 1С


#78   jarinka

jarinka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 14-July 09
    • Откуда:Южноукраинск , Николаевская Область , Украина

Отправлено 11 March 2011 - 10:35

5_kopeek, ok большое спасибо
  • 0

#79   Elit

Elit

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Калуш , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 14 March 2011 - 15:46

в мене конфігурація 7.70.282 підскажіть як в НН поміняти вид договору вручну, бо у мене там є види, але мені не підходять, потрібно договір будівельного підряду
  • 0

#80   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 14 March 2011 - 16:03

Elit, На вкладці Дополнительно в графу Договор пишете те, що вам потрібно. Якщо у вас вибір зі списку - необхідно добавити договір у список. Список зберігається у модулі документа.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных