Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Изменения в Налоговых Накладных


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#41   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 10:51

Не могу такого найти чтоб изменить....помогите плиз
  • 0

#42   kov0404

kov0404

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 83
    • Регистрация: 13-January 11
    • Откуда:Волынская Область , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 10:58

KroxaLove, в конфигураторе, в модуле НН строка 1330 или задайте поиск 00000 хотя бы
  • 0

#43   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 11:08

спасибо огромное все получилось
  • 0

#44   kov0404

kov0404

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 83
    • Регистрация: 13-January 11
    • Откуда:Волынская Область , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 11:15

Спасибо Max_Nj, мне то, за что? ))
  • 0

#45   Алекс_Киев

Алекс_Киев

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 14:07

Quote (pak)
Да
Если все что надо - перепилить форму Налоговой накладной на новую, то специалисту -работы на час,два.
(Зависит от степени запущенности конфы).

Pak, а я сам не смогу сделать? Может там просто? Если нет, то где найти специалиста? Может здесь на форуме есть люди, которые занимаются такой настройкой? Я из Киева. Впрочем, по нику видно smile
  • 0

#46   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 February 2011 - 14:31

Quote (Алекс_Киев)
Может здесь на форуме есть люди, которые занимаются такой настройкой?

Если pak не откликнется пиши в личку, думаю договоримся.
  • 0

#47   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 25 February 2011 - 15:09

Алекс_Киев,
Quote
Может здесь на форуме есть люди, которые занимаются такой настройкой

Не - мы здесь только попрошайничаем biggrin (Шутю)
Quote (Алекс_Киев)
Я из Киева

А какая разница? Скидываетет конфигурацию, описываете необходимые изменения, ждете, получаете измененную конфигурацию, обновляете ею свою и пользуетесь.
  • 0

#48   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 16:44

Алекс_Киев,
Во первых - я не знаю какая у вас конфа....
Во вторых - если есть желание сделать самому, пожалуйста.
Я бы взял свежую версию вашей конфы, развернул ее в новом месте.
Перенес бы из нее новую печатную форму и процедуру печати в текущую конфу.
Подрихтовал код(зависит от степени запущенности конфы, в идеальном случае - не понадобится).

Ну или тупо, на автомате, объедините со свежей версией док Налоговая Накладная.
Но мы то не в курсе, как вы свою конфу дорабатывали, так что может быть черевато.

Quote (Алекс_Киев)
Может здесь на форуме есть люди, которые занимаются такой настройкой?

Без проблем. Могу заняться я. Можете выбрать того кто вам внушает больше доверия.

Скидываете на почту 1cv7.MD вашей конфы, четко описываете задание. Вам вышлют измененную конфигурацию с инструкцией по загрузке. Оплата - например вебманями

  • 0

#49   Алекс_Киев

Алекс_Киев

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 17:52

Конфа - это конфигурация? Бухгалтерия-торговля-склад-зарплата-кадры. Доработан был только склад, и он к налоговой никакого отношения не имеет. Т.е. насколько я понял, надо просто старую форму удалить, а новую поставить. Наверное я сам не сделаю, да?
2) Если там сложно, то возможно ли просто приехать ко мне на работу и сделать? Я в Голосеевском районе. Только это приблизительно в конце следующей неделе.
  • 0

#50   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 18:01

Quote (Алекс_Киев)
Конфа - это конфигурация

да.
Quote (Алекс_Киев)
Т.е. насколько я понял, надо просто старую форму удалить, а новую поставить.

нет. Нужно сделать объединение конфигурации с новой версией, по документам НалНакл, ЗКП, Прил1, прил2.
На копии естественно.
Quote (Алекс_Киев)
Если там сложно, то возможно ли просто приехать ко мне на работу и сделать?

От меня до Киева километров, наверное 700. Ищите местных. Я могу только удаленно.

#51   Алекс_Киев

Алекс_Киев

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 18:03

Quote (ivisor)
А какая разница? Скидываетет конфигурацию, описываете необходимые изменения, ждете, получаете измененную конфигурацию, обновляете ею свою и пользуетесь.

Ivisor, мне тяжело понять термины smile Смотрите, платформа 7.70.025. На другом компьютере 7.70.027. Компьютеры не связаны. Просто надо постоянно работать на разных. Для этого просто в конце дня база копируются на флешку (UKRATC) и переносится на другой компьтер. Сама конфигурация 7.70.015. Вот это научили как тех обезьян копировать базы с одного компьютеры на другой, так и делают biggrin А сейчас надо поменять форму накладной. Это в платформах меняется или в конфигурации? И я же говорю, что если самому сложно, то прошу, чтобы кто-то приехал и посмотрел. А вообще сколько такая работа стоит?
  • 0

#52   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 February 2011 - 18:04

Quote (Алекс_Киев)
Доработан был только склад, и он к налоговой никакого отношения не имеет. Т.е. насколько я понял, надо просто старую форму удалить, а новую поставить. Наверное я сам не сделаю, да

Если были доработки, навряд ли вы сами справитесь, т.к. просто обновить налоговую не получиться, она может вызывать процедуры и функции глобального модуля, отсутствующие у вас. Предлагаю дальнейшее обсуждение предложений перенести в ЛС .
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#53   Алекс_Киев

Алекс_Киев

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 18:10

Quote (pak)
От меня до Киева километров, наверное 700. Ищите местных. Я могу только удаленно.

Хм... плохо, что Вы далеко. А если удаленно, то что я должен прислать? Понимаете, тут есть еще одна проблема. Я базы не могу прислать. Там есть такая информация, что нельзя показывать wink

Добавлено (25.02.2011, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (pepe)
Предлагаю дальнейшее обсуждение предложений перенести в ЛС .

Послал сообщение.

#54   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 19:09

Quote (Алекс_Киев)
А если удаленно, то что я должен прислать

Базу не нужно слать. Нужна просто структура вашей конфигурации, это файл 1cv7.md из каталога UKRATC.
если интересно - мейл могу сбросить в ЛС.
  • 0

#55   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 27 February 2011 - 18:35

Подскажите, пожайлуста, что надо сделать, чтобы в печатной форме налоговой накладной проставлялась сумма без НДС такая-же как в табличной части.
Пример: при заполнении н/накл 1,283 т х 20458 грн = 26247,61 грн;
при печати выдает - 1,283 х 20457,99688 = 26247,61

Добавлено (27.02.2011, 18:35)
---------------------------------------------
PS. В цене знаков после запятой мне надо 5, в кол-ве - 7. Это я, благодаря вашей помощи осилила.

  • 0

#56   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 27 February 2011 - 19:27

niska-np, насколько я помню, Вы говорили, что к-во знаков в таблице добавили, но не смогли добавить в печатную форму. Но, судя по Вашему примеру, в конфигураторе к-во знаков после запятой для реквизита ЦенаБезНДС все-таки не добавили. А с количеством не советую манипулировать, лучше создать дополнительную единицу измерения с необходимым коэффициентом перерасчета или в качестве базовой единицы использовать более мелкую.
  • 0

Услуги программиста 1С


#57   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 27 February 2011 - 20:03

5_kopeek, с вашей помощью добавила знаки в печатную форму для кол-ва и для ЦеныБезНДС. Теперь проблемма в том, что в табличной части цена= 20458,00000, а в печатной = 20457,99688, т.е. (по-моему мнению) она получается путем деления СуммыБезНДС на Кол-во (26247,61/1,283=20457,99688), а нужно чтобы печаталась 20458,00000
  • 0

#58   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 27 February 2011 - 22:08

niska-np, Вы абсолютно правы. В НалоговаяНакладная => Форма => Модуль есть такие строчки
Code
   //Если ТаблТМЦ.Кво <> 0 Тогда   
    //    ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.СуммаБезНДС / (ТаблТМЦ.Кво*ТаблТМЦ.Коэффициент));
    //Иначе    
     ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС * ТаблТМЦ.Коэффициент);
    //КонецЕсли;

, только без двойного слэша (косая черта) в начале некоторых строк. Поставьте в таких строках слэши и сохраните.
  • 0

Услуги программиста 1С


#59   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 27 February 2011 - 22:51

5_kopeek, Спасибо! Работает!
  • 0

#60   olga2009

olga2009

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 21-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 28 February 2011 - 19:41

здравствуйте, сбросте,кому не жалко, обновление 0282 с новыми налоговыми savash-servis@meta.ua
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных