Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Изменения в Налоговых Накладных


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#21   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 22 February 2011 - 10:41

niska-np, в модуле найди такую строчку
ПечЦенаБезНДС = Формат(глПересчет(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС*ТаблТМЦ.Коэффициент,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч12.2");

и исправь "Ч12.2" на "Ч12.х" шде х - кво знаков после запятой

  • 0

#22   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 22 February 2011 - 10:48

Чтобы изменить к-во знаков после запятой в печатной форме налоговой накладной, необходимо:
Конфигуратор => Конфигурация => Открыть конфигурацию => Документы => НалоговаяНакладная => Форма => Модуль

находим такую функцию:

Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=0)
Если Валюта = Гривня  Тогда
Если ф=1 Тогда
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.
2."))
Иначе

СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
КонецЕсли; // ф=1
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(глПересчет(Сумма,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч17.2."))
КонецЕсли;
Возврат СуммаПеч
КонецФункции

Синее добавляем в Вашу функцию, а вместо красного вписываем нужное к-во знаков.
Дальше находим такие строки:

ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.СуммаБезНДС / (ТаблТМЦ.Кво*ТаблТМЦ.Коэффициент),1);
ПечЦенаБезНДС = СуммаДляПечати(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС * ТаблТМЦ.Коэффициент,1);

И добавляем в них синее.

Если у Вас получится, не забудьте выразить благодарность smile
А если не получится -- ну я же старалась! biggrin

  • 0

Услуги программиста 1С


#23   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 22 February 2011 - 12:55

Quote (Max_Nj)
ПечЦенаБезНДС = Формат(глПересчет(ТаблТМЦ.ЦенаБезНДС*ТаблТМЦ.Коэффициент,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч12.2");
и исправь "Ч12.2" на "Ч12.х" шде х - кво знаков после запятой

не получилось, в печатной форме ставит 2 знака

Добавлено (22.02.2011, 12:55)
---------------------------------------------

Quote (5_kopeek)
Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=0)
Если Валюта = Гривня Тогда
Если ф=1 Тогда
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,"Ч17.2."))
КонецЕсли; // ф=1
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(глПересчет(Сумма,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),"Ч17.2."))
КонецЕсли;
Возврат СуммаПеч
КонецФункции

Налоговая накладная не создается, пишет ошибку:
Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=<<?>>о=0)
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1259)}: Ожидается символ ')'
Если ф<<?>>=1 Тогда
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1261)}: Переменная не определена (ф)
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма<<?>>,"Ч17.5."))
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1262)}: Переменная не определена (Сумма)
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма<<?>>,"Ч17.2."))
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1264)}: Переменная не определена (Сумма)
КонецЕсли;<<?>>//ф=1
{Документ.НалоговаяНакладная.Форма.Модуль(1265)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля
Я что-тот не так сделала?
  • 0

#24   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 22 February 2011 - 13:16

Quote (niska-np)
Я что-тот не так сделала?

5_kopeek, профессор это к Вам biggrin :D biggrin

Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=0)
ф=0 (Ноль)!!!

Добавлено (22.02.2011, 13:16)
---------------------------------------------
намного интереснее будет так:
Функция СуммаДляПечати(Сумма,ф=2)
КвоЗн="Ч17."+СокрЛП(Строка(ф))+".";
Если Валюта = Гривня Тогда
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(Сумма,КвоЗн))
Иначе
СуммаПеч = СокрЛ(Формат(глПересчет(Сумма,Валюта,Гривня,Курс,ДатаДок),КвоЗн))
КонецЕсли;
Возврат СуммаПеч
КонецФункции

  • 0

#25   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 22 February 2011 - 13:17

Quote (Max_Nj)
ф=0 (Ноль)!!!

Спасибо, ассистент! Разрешаю Вам заменять меня ближайшие несколько дней. biggrin biggrin biggrin
  • 0

Услуги программиста 1С


#26   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 22 February 2011 - 13:19

5_kopeek, На место ИО я не согласен tongue
  • 0

#27   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 22 February 2011 - 13:27

Max_Nj, 5_kopeek, , Спасибо вам огромное! ok 5_kopeek, все получилось по вашему варианту. Не получилось с первой попытки из-за моей невнимательности bye
  • 0

#28   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 22 February 2011 - 13:36

Max_Nj, осторожно, до конца карьеры осталось 666-649=17 сообщений. Не в Вашем положении перебирать.

Добавлено (22.02.2011, 13:36)
---------------------------------------------
Оппа!

Quote (Max_Nj)
намного интереснее будет так

Потихоньку начинаете постигать! Не зря я Вас в ученики взяла wink
Только ж людям скажите, где еще изменить надо.
  • 0

Услуги программиста 1С


#29   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 22 February 2011 - 13:54

Quote (5_kopeek)
до конца карьеры осталось 666-649=17 сообщений

А у тебя, я так понимаю наоборот!!!
245 * 5 копеек = 12 гривень 25 копеек? tongue

  • 0

#30   Svetik_Dan

Svetik_Dan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 02-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 February 2011 - 09:35

Теперь ,кода поставили 282 релиз все изменения вручную пропали,и не подходят для этого релиза.Токо убрали крестики...и направления номера свидетельства...может уже есть что-то для 282 релиза?поделитесь!
  • 0

#31   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 23 February 2011 - 09:44

Svetik_Dan, если вам нужны старые изминения, то у вас два варианта:
1. Опять переделать все ручками.
2. вернуть назад старую конфу и снова обьеденить с 282 но не брать НН
  • 0

#32   Svetik_Dan

Svetik_Dan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 02-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 February 2011 - 09:53

Max_Nj, так пытались переделать ручками,так все по другому,не получается... есть вот это
Суффикс = "_2005";
ПустаяЯчейка = "Х " + Симв(160);
а для 2011 нету,это токо один пример-убрать крестики

второй вариант вообще не подходит,появились изменения,которых очень не хватало в работе....

  • 0

#33   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 23 February 2011 - 09:56

Svetik_Dan, там появилась классная штука - константа ПустаяЯчейкаНалДок вот туда и ставите то, что Вам нужно

P.S. Второй вариант я имел ввиду, что когда Вы будите обьеденять с 282-ой то снять галочку с документа НН

  • 0

#34   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 23 February 2011 - 14:16

Quote (Svetik_Dan)
все изменения вручную пропали,
какие именно изменения? Если печатной формы, то сохраните ее из старой конфигурации как внешнюю, если изменения конфигурации то ... ручками (в зависимости от изменений).
В общем "огласите вессписк ... пжалста ..." booze
  • 0

#35   Svetik_Dan

Svetik_Dan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 02-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 23 February 2011 - 18:55

ivisor, убрали крестики в в столбцах 8,9,10 раздела 1,теперь они есть,пустые ячейки в номере свидетельства,кот.должны быть слева,и так и не нашли еще изменения как убрать горизонтальную линию под розделом1 и в 11 столбце...вот эти изменения...
  • 0

#36   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 23 February 2011 - 23:39

Svetik_Dan, Сохраните печатную форму документа во внешнюю таблицу.
В папку и файл с именем ... ExtForms\PrnForms\NN_2011.mxl
и в ней поменяйте что хотите. (Единственное - не получится так изменить порядок пустых ячеек в свидетельстве)

Добавлено (23.02.2011, 23:39)
---------------------------------------------
Как показал небольшой мозговой штурм проблема пустых ячеек легко решаема во внешней печатной форме без необходимости править код. А именно ...
В каждой ячейке кода нужно заменить выражение КонтрагентНомСвид на Формат(КонтрагентНомСвид,"Ч010") Если нужно править другие коды то вместо Формат(КонтрагентНомСвид,"Ч010") нужно вписывать например Формат(ФирмаНомСвид,"Ч010").
Если же ячеек 12 а не десять то Формат(КонтрагентНалогНомер,"Ч012") вместо КонтрагентНалогНомер

Т.о пользуясь внешней печатной формой мы имеем нужный вид НН и в то же время совершенно типовую конфигурацию, причем установка последующих обновлений ни как не повлияет на нашу печатную форму, а когда (если?) форму поправят, спокойно удалим внешнюю форму и будем использовать типовую.

  • 0

#37   Алекс_Киев

Алекс_Киев

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 February 2011 - 23:37

Здравствуйте. Профи, объясните, please, дилетанту. Как можно поменять форму старой налоговой накладной с НДС на новую? Платформа старая 7.70.025, но она классно работает потому что сделана под специфику фирмы. Т.е. платформа или базы - я не в курсе. Обновлять её не надо, да она и не обновляется, по-моему. Уже пробовали. Надо просто поменять форму накладной. Это вообще теоретически возможно? Если нет, то как выйти из положения? Какую версию купить и где найти программиста, который сделает как было в старой?
  • 0

#38   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 00:15

Quote (Алекс_Киев)
Это вообще теоретически возможно?

Да

Если все что надо - перепилить форму Налоговой накладной на новую, то специалисту -работы на час,два.
(Зависит от степени запущенности конфы).

  • 0

#39   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 08:46

Здравствуйте! У меня такая проблемма, налоговая накладная, выписанная для контрагента не плательщика НДС, распечатываеться с нулями в ИНН и номере св-ва, а надо же только один ноль в конце....что делать?
  • 0

#40   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 25 February 2011 - 09:50

KroxaLove, Вот тут поставь вместо много 0 только один 0
Code

  Если (ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийНалоговойНакладной.РаботыОтНерезидента) или  
    (ТипПричиныИнд = 1) или (ТипПричиныИнд = 2) или (ТипПричиныИнд = 6) или (ТипПричиныИнд = 3) Тогда  
    //тип причины: 02, 03, 07, 04
   КонтрагентНалогНомер = "000000000000";
   КонтрагентНомСвид    = "0000000000";
  Иначе
   КонтрагентНалогНомер = ?(ПустоеЗначение(Контрагент.ИНН)=1,    "000000000000", Контрагент.ИНН);
   КонтрагентНомСвид = ?(ПустоеЗначение(Контрагент.НомерСвидетельства)=1,  "0000000000", Контрагент.НомерСвидетельства);
  КонецЕсли;


  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных