Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Изменения в Налоговых Накладных


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#1   Svetik_Dan

Svetik_Dan

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 02-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 21:43

Сейчас есть много недоработок в НН, например:нужно убрать горизонтальную линию под розделом1 и в 11 столбце,в столбцах 8,9,10 раздела 1 не должно быть Х,пустая клеточка в номере свидетельства должна быть с левой стороны и т.д.
Давайте здесь,в этой теме обсуждать эти вопросы.
может у кого-то уже есть исправленная md,поделитесь!
  • 0

#2   sub

sub

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 10-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 22:44

епть, и откуда всего этого понабирались.
Quote
# 2755 Чи проставляються позначення у графах податквої накладної при відсутності показників або підстав для заповнення?
# Повна відповідь PV1 03.02.2011р. Відповідь на аналогічне звернення знаходиться на погодженні в профільному департаменті ДПА України. Пропонуємо Вам звернутись після 17.02.2011р.

Quote
# 2755 Як заповнюється поле "Номер свідоцтва про реєстрацію платника ПДВ продавця/покупця" зліва направо чи навпаки та чи заповнюються вільні клітинки (а саме ставиться прочерк, "0", "Х" тощо) , якщо такий номер містить менше передбаченої формою ПН кількості полів?
# Повна відповідь PV2 11.02.2011р. Відповідь на аналогічне звернення знаходиться на узгодженні. Просимо Вас звернутися повторно через кілька днів.

http://www.sta.gov.u...xqabase/catalog 130.21
cranky
  • 0

#3   Elit

Elit

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Калуш , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 22:03

може хто знає, як в 1С зробити так щоб писало з "поточного рахунку" а не з "розрахункового" і щоб договори проставлялись із картки контрагента? підскажіть , будь-ласка
  • 0

#4   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 19 February 2011 - 16:21

Так в налоговой накладной исправить "розрахункового" на "поточного":

Заходим в Конфигуратор => Конфигурация => Открыть конфигурацию => Документы => НалоговаяНакладная => Форма => Модуль
Ищем "розрахункового", меняем на "поточного".
Закрываем модуль.
Закрываем Документ.НалоговаяНакладная.

=> Действия => Глобальный модуль
Ищем "розрахункового", меняем на "поточного".

Файл => Сохранить

Прверяем, что получилось.
Не забываем о репутации автора smile

  • 1

Услуги программиста 1С


#5   Vasilinka

Vasilinka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 14-February 11
    • Откуда:Одесса , Одесская Область , Украина

Отправлено 20 February 2011 - 12:28

а как убрать X в столбцах 8,9,10 раздела 1 ?
  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 20 February 2011 - 12:48

как вариант:
замени строку
ПустаяЯчейка = "Х " + Симв(160);
на такую:
ПустаяЯчейка = " " + Симв(160);
  • 0

#7   Vasilinka

Vasilinka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 14-February 11
    • Откуда:Одесса , Одесская Область , Украина

Отправлено 20 February 2011 - 13:42

Большое спасибо!
  • 0

#8   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 09:50

подскажите пожалуйста- у меня не сохраняется птичка, вналоговой накладной в вкладке дополнительно- покупатель не плательщик НДС. ставиш птичку, а когда проводиш документ ее нет. что надо изменить чтобы сохранялось?

Добавлено (21.02.2011, 09:50)
---------------------------------------------
вернее она называется - "оставляем у себя" и тип причины?

  • 0

#9   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 21 February 2011 - 11:23

anytas2010, возможно, ИНН контрагента, накладную для которого Вы проводите, не пустой.
  • 0

Услуги программиста 1С


#10   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 11:31

нет ИНН нету, так как они не являются плательщиками! проверила в справочнике конрагентов- все нормально, нигде ничего не написано!

Добавлено (21.02.2011, 11:31)
---------------------------------------------
и договор когда записываеш,дату и номер, распечатать дает, при повторном открытии документа, графы пустые опять !!!

  • 0

#11   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 12:37

а как правильно- у меня стоит 281 конфигурация! недавно установила!
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 21 February 2011 - 12:57

anytas2010, "установила" или "обновила"?
  • 0

Услуги программиста 1С


#13   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 13:00

на 027 платформе, 281 обновление-конфигурация!
  • 0

#14   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 21 February 2011 - 13:05

anytas2010, я Вас спрашиваю: "Вы ходили в лес или на рынок?", а Вы отвечаете: "Корзинка и грибы". Как можно что-то понять?!.
В общем, если у Вас была база с данными, а Вы ее обновляли, то неправильно обновили.
  • 0

Услуги программиста 1С


#15   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 13:19

надо еще раз установить обновление конфигурации? я так понимаю! база с данными была конечно!
  • 0

#16   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 21 February 2011 - 13:50

Да, попробуйте еще раз ( /forum/3-3147-1 ), не забывайте перед этим делать копию базы.
  • 0

Услуги программиста 1С


#17   Oleg_Kram

Oleg_Kram

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 14:53

Quote (Svetik_Dan)
в 11 столбце,в столбцах 8,9,10 раздела 1 не должно быть Х

Можно , хоть какую-нибудь ссылку на первоисточник ?
  • 0

#18   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 16:02

ничего не получилось! установила все заново на 027 платформу, установила 280 конфигурацию и обновила 281! все равно не сохраняется в НН оставить у себя и договор!
  • 0

#19   Silma

Silma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 8
    • Регистрация: 18-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 21 February 2011 - 20:17

Quote (5_kopeek)
Так в налоговой накладной исправить "розрахункового" на "поточного":

Спасибо.
Таким же способом изменила
вид цивільно правового договору: мне нужно было договір поставки товару
  • 0

#20   niska-np

niska-np

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 22-February 11
    • Откуда:Константиновка Донецкая обл

Отправлено 22 February 2011 - 10:36

Помогите,мпожайлуста, консультацией. Как в налоговой накладной изменить количество знаков после запятой для цены без НДС. В табличной части изменила, а на печать выдет по-старому?
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных