Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Ошибка при проведении зарплата-бух...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 21:03

Добрый день! Вот такую ошибку выдает при проведении документа зарплата=бух.

Если СокрЛП(ТекПроводка.СчетДебета.Код) = СокрЛП(СчетДебета) Тогда
{Документ.ФормированиеПроводокЗарплата.Модуль Документа(1790)}: Значение не представляет агрегатный объект (Код)

кто знает что это может быть? И причем не сразу выдает ошибку...а сначала расчитывает...а после 691 проводки выдает

  • 0

#2   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 February 2011 - 21:44

Irma, может, в Вашей конфигурации не все счета заполнены для налогов на фонд ЗП (в справочнике шкала ставок для налогов и отчислений).
  • 0

Услуги программиста 1С


#3   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 21:58

я уже вроде все перерыла....
У меня в справочнике - виды расчетов - не против ЕСВ не стоит хоз операция, надо ли ее там ставить? по старым программам посмотрела в пенсионке тоже не было хоз операции

Добавлено (16.02.2011, 21:58)
---------------------------------------------
буду еще раз проверять...в шкале ставок и начислений у НДФЛ нет хоз операции.... ставить? И если ставить то одинаковую для двух пределов?

  • 0

#4   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 February 2011 - 22:34

Irma, проверьте счета затрат по зп. У новых сотров, по новым подразделениям...
  • 0
Киев

#5   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 22:51

у меня еще и ведомость П49 старая осталась:( хотя обновляла все.

У меня ни в подразделениях ни в сотрудниках не проставлены хоз операции, все в справочнике- шкала ставок и отчислений или в видах расчетов

уже все пересмотрела. А может такое быть, что по не используемому отчислению стоит какая-то проводка типа 6415-70 (это у меня после очередного обновления появилось...) не дает рассчитать? Хотя вряд ли....раньше то расчитывало

  • 0

#6   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 February 2011 - 23:20

Irma, а 2011 П49 нет?
И загляните в ЛС.
  • 0

Услуги программиста 1С


#7   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 23:30

Час от часу не легче, спасибо что подсказали про 2011 П49...я и не обратила на нее внимание. Но когда открываю ее выдает:

тбПараметрыФормы.ПолучитьСтрокуПоНомеру(спКодыФорм.Получить(ПечФорма));
{Отчет.РасчетныеВедомости.Форма.Модуль(1132)}: Номер за пределами значения!

  • 0

#8   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 February 2011 - 23:38

Irma, зайдите Конфигуратор => Конфигурация => Отчеты => РасчетныеВедомости => Модуль
Меняйте, начиная со строки 1284 этот текст
Code
тбПараметрыФормы.КодФормы = 10;
тбПараметрыФормы.Комментарий = "Расчетно-платежная ведомость";
тбПараметрыФормы.ИДФормы = "ВедомостьП49";

на этот
Code
тбПараметрыФормы.КодФормы = 8;
тбПараметрыФормы.Комментарий = "Расчетно-платежная ведомость";
тбПараметрыФормы.ИДФормы = "ВедомостьП49_11";

, а строку 1232 с
Code
спКодыФорм.Установить("ВедомостьП49_11", 10);

на
Code
спКодыФорм.Установить("ВедомостьП49_11", 8);

  • 1

Услуги программиста 1С


#9   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 23:44

а как не промазать по строке 1284? Сейчас попробую
  • 0

#10   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 16 February 2011 - 23:48

Irma, можете только измененные данные поменять, не надо полностью строки, если Вам копировать и вставлять неудобно.
  • 0

Услуги программиста 1С


#11   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 00:13

УРААААА.....ведомость biggrin заработала с меня ++ меньше чем через 6 дней:)

Добавлено (17.02.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Кстати раньше у меня если не было подтянуто хоз операции - то проводка просто не создавалась...но ошибки не выдавало. просто не совпадала сумма на 66 или фондах....а тут ругается плин

  • 0

#12   vika2710

vika2710

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Sosnowiec , Śląskie ,

Отправлено 26 February 2011 - 12:27

Подскажите, пожалуйста, почему у меня в релизе 7.70.036 не формируются проводки по зарплате, не видит ЕСВ, хотя в шкале ставок и налогов и в хозяйственных операциях все заполнено, что я не так делаю sad ?
  • 0

#13   Irma

Irma

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 19
    • Регистрация: 20-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 05 March 2011 - 14:54

vika2710, а хоз операция проставлена в ЕСВ?
  • 0

#14   Алекс_Киев

Алекс_Киев

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 34
    • Регистрация: 24-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 03 May 2012 - 01:44

Irma, зайдите Конфигуратор => Конфигурация => Отчеты => РасчетныеВедомости => Модуль
Меняйте, начиная со строки 1284 этот текст


Code

тбПараметрыФормы.КодФормы = 10;
тбПараметрыФормы.Комментарий = "Расчетно-платежная ведомость";
тбПараметрыФормы.ИДФормы = "ВедомостьП49";

на этот


Code

тбПараметрыФормы.КодФормы = 8;
тбПараметрыФормы.Комментарий = "Расчетно-платежная ведомость";
тбПараметрыФормы.ИДФормы = "ВедомостьП49_11";

, а строку 1232 с


Code

спКодыФорм.Установить("ВедомостьП49_11", 10);

на


Code

спКодыФорм.Установить("ВедомостьП49_11", 8);


Я хоть и не задавал этот вопрос, но у меня такая же проблема. Вы очень умная. Спасибо.
  • 0

#15   valeriy7

valeriy7

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 13-July 14

Отправлено 13 July 2014 - 11:56

Здравствуйте, уважаемые специалисты.

У меня в Конфигурации "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины" (7.70.056) при проведении документа выскакивает следующая ошибка  ТекСчет = ТекПроводка.СчетДебета;

{Документ.ФормированиеПроводокЗарплата.Модуль Документа(633)}: Значение не представляет агрегатный объект (СчетДебета). Помогите разобраться.


  • 0


Обратно в 1C Комплексный учет для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных