Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Заполнение справочника Банки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 16 February 2011 - 18:30

Как в новой конфигурации происходит автоматическое заполнение справочника Банки?
  • 0

#2   Oleg_Kram

Oleg_Kram

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 09:49

После установка новой конфигурации уже имеется в каталоге базы заполненный файл SC327.DBF ( для Бухгалтерии 7.7)
  • 0

#3   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 18 February 2011 - 07:17

Благодарю! А можно-ли откуда нибудь обновлять список банков?
  • 0

#4   Oleg_Kram

Oleg_Kram

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 18 February 2011 - 08:35

На сайте НБУ всегда можно скачать актуальный RcuKru.dbf

http://nbuportal.ban...bankdict/search

Пошуку інформації у довіднику банківських установ - "Довідник банків" - кнопка "Імпорт"

  • 0

#5   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 21 February 2011 - 09:54

Скачал этот справочник. Похоже он в кодировке DOS866 - всесто украинской Ї - Ў. Например:
ФСВЎТЛОВОДСЬКЕ ВЎДД ВАТОЩАД М.СВЎТЛОВО 323895 ФСвўтловодське вўддўВАТОщад 0 300465 27500 UKLN KLN IKLN UKLN (05236)28690 м. Свўтловодськ

И как такое импортнуть в 1С?

  • 0

#6   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 21 February 2011 - 10:55

Да в добавок нужно еще сделать некий анализ импортируемых данных. Например, буква Ф перед названием означение Филиал, в слове ВАТОЩАД поставить пробел между ВАТ и ОЩАД. Полное наименование урезано: ФСвўтловодське вўддўВАТОщад
В общем, для такого содержимого нужна дополнительная обработка. Может есть другой источник данных?
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных