Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

XML универсальный обмен данными


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 16:40

Проблема: Бухгалтера чудят. Взяла на выходные копию базы домой, корректировала документы по 631, выборочно. И...... заболела. Пришла ч-з неделю, когда уже в раб.базу внеслось куча доков. Теперь хочет, чтобы я изменения внесенные в базу, что брала домой перенес в рабочую. Пробовал ч-з загрузку/выгрузку тхт файлы, но...., изза того что она перепроводила не все доки, а выгрузку делать приходится всех, соответственно они все перепроводятся, то рвет другие счета (последовательность по 28 несоблюдается.). Пробовал ч-з ХМЛ, выгрузка схемы и данных нормально, загружаю схему в рабочую, ошибка:Если гТабСхемыЗагрузки.ПолучитьЗначение(1, "Иден") = "Данные" Тогда
{E:\XML_EXCHAN\MCEXP.ERT(1382)}: Номер за пределами значения!
гдето читал, что связано это с парсером, нужен 3. Делаю :regsvr32 /u msxml4.dll, regsvr32 msxml3.dll. То-же самое.
В ХМЛ обмене есть возможность незагружать объекты при совпадении, поэтому думаю он подойдет для решения моей проблемы.
Ничего непонимаю, V7Plus ставил и 10 и 11, кажется она всеравно грузит 4 парсер. Пробовал и преустановливать 3 парсер(ср7), скачал с майкрософт. После анрег 4 и рег 3, такая же байда. Может с виндой связано, стоит сборка зверя. Мне кажется что V7Plus все равно использует 4 парсер, пробовал вырезать с C:\WINDOWS\system32 msxml4.dll. Тогда и при выгрузке выскакивает ошибка, что неможет создать объект msxml. Никто ничо неподскажет?
  • 0

#2   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 February 2011 - 16:47

Quote (igmig65)
Бухгалтера чудят.

Иногда надо бухгалтеров учить: пусть заново вносит исправления -- она это за несколько часов сделает, а Вы сколько времени убили на попытки внедрить ее исправления? Ее время дороже Вашего?
P.S. Извините, что не помогла по теме, нет у меня такой обработки. А воспитание бухгалтера поможет в будущем.
  • 0

Услуги программиста 1С


#3   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 21:41

А не проще будет сделать перенос в другую сторону? Возьми и перенеси через программу переноса (их много разных) вновь созданные документы в ее базу и сделай ее рабочей (есть возможность переноса за выбранный период).
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#4   igmig65

igmig65

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 516
    • Регистрация: 05-July 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 22:01

Quote (pepe)
А не проще будет сделать перенос в другую сторону?

Да уш, пара в отпуск. Савсем галава неварит. Сэнкс.
Quote (pepe)
через программу переноса (их много разных)

Можно подробнее плиз.
  • 0

#5   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 22:22

Возьми Универсал. Базы одинаковые, перенос настраивать не надо. Выставь необходимые документы и период для переноса документов.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных