Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Новый формы авансовых отчетов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 14 February 2011 - 12:08

Подскажите, есть ли в обновлениях для 7.7 новые формы авансовых отчетов?
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 14 February 2011 - 12:45

Karina, А вчем собственно проблема????
Берешь последний релиз и обновляешь...!!!!
  • 0

#3   Karina

Karina

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 67
    • Регистрация: 27-July 09
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 14 February 2011 - 13:32

взять в теме "обновления конфигурации"?
  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 14 February 2011 - 13:46

да возьми 281 релиз...
если у тебя бухгалтерия
и отдельно поставь документ АО
  • 0

#5   anytas2010

anytas2010

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Симферополь , Крым , Украина

Отправлено 15 February 2011 - 10:07

подскажите пож, в 281 конфигурации при открытии авансовых отчетов пишет неверный формат файла! че делать?
  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 15 February 2011 - 11:50

anytas2010, Поставь последнюю платформу 1С 7,70,027
  • 0

#7   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 14:08

Может кто то сталкивался с проблемой: на основании авансового отчета делаю запись книги приобретения, программа выдает
Контрагент = ДокОснование.Контрагент;
{Документ.ЗаписьКнигиПриобретения.Форма.Модуль(332)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент)
Что это может быть? Как исправить, если возможно?
  • 0

#8   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 15 February 2011 - 14:18

Наверное в ЗКП надо выбрать вариант который говорит о том что это чек, и основанием будет авансовый отчет (или выбор контрагента в самой ЗКП)
  • 0

#9   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 15:34

Quote (дщпшые)
Наверное в ЗКП надо выбрать вариант который говорит о том что это чек, и основанием будет авансовый отчет (или выбор контрагента в самой ЗКП)

Я делаю так: создал авансовый отчет, провел (по проводкам тоже вопросов много), потом "на основании"-"ЗПК"- потом сразу идет ошибка и "Контрагент = ДокОснование.Контрагент;
{Документ.ЗаписьКнигиПриобретения.Форма.Модуль(332)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Контрагент)". Если заходить просто в ЗКП, и выбрав чек, не удается выбрать основание, поэтому так не подходит
  • 0

#10   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 February 2011 - 16:19

костя1970, вероятно, или у Вас какой-то древний релиз, или конфу переписывали. Либо обновитесь, либо используйте приходную накладную (через подотчетное лицо).
  • 0

Услуги программиста 1С


#11   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 15 February 2011 - 17:34

У меня 1-с Предприятие 7.7.025, а обновлял до 281 только налоговую накладную и авансовый отчет, ну то что изменилось. Может не все выбрал при обновлении? Подскажите что должен был обновить для авансового отчета?
  • 0

#12   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 15 February 2011 - 18:30

костя1970, поскольку у Вас появляются проблемы при формировании записи книги приобретения, как минимум, надо обновить запись книги приобретения.
  • 0

Услуги программиста 1С


#13   костя1970

костя1970

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 31
    • Регистрация: 10-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 February 2011 - 12:52

Quote (5_kopeek)
костя1970, поскольку у Вас появляются проблемы при формировании записи книги приобретения, как минимум, надо обновить запись книги приобретения.

Спасибо большое за подсказку! Все получилось, работает.
  • 0

#14   KroxaLove

KroxaLove

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 10
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 13:03

Объясните для тех кто в танке.....срочно надо сделать авансовый отчет, а он выдает неверный формат файла, что делать? sad
  • 0

#15   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 17 February 2011 - 13:17

KroxaLove, Читай внимательно!!!!
все написанно!!!!

вот 027

Добавлено (17.02.2011, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Max_Nj)
Поставь последнюю платформу 1С 7,70,027

  • 0

#16   Ihorko

Ihorko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 16-February 11
    • Откуда:Ивано-Франковск , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 13:27

Здравсуйте! подскажите пожалуйста новичку как обновить регламентированные отчеты и где их взяиь спасибо.

Добавлено (17.02.2011, 13:27)
---------------------------------------------
конфиг обновил до 7.70.281

  • 0

#17   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 17 February 2011 - 13:38

Ihorko, Мы тут в обще-то об авансовых отчетах говорим!!!
не засоряйте форум...
пользуйтесь поиском
  • 0

#18   Ihorko

Ihorko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 16-February 11
    • Откуда:Ивано-Франковск , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 13:40

Max_Nj, Привет! Может Вы мне поможете. Мне нужно обновить регламентированные отчеты подскажите пожалуйста как и где спасибо.
  • 0

#19   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 17 February 2011 - 13:45

БЛ.....Ь
как достали попрошайки!!!!!

evil evil evil

вот 1кв. 2011 выпуск 3 для бухгалтерии


  • 0

#20   Ihorko

Ihorko

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 3
    • Регистрация: 16-February 11
    • Откуда:Ивано-Франковск , Ивано-Франковская Область , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 13:50

не могу найти че сразу накол шоли?
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных