Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

ЕСВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 February 2011 - 11:41

MATPO3, а просто щелкнуть по строке, где табл.1 или нажать кнопочку "открыть" не пробовали?Иногда помогает.
  • 0

#22   MATPO3

MATPO3

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 2
    • Регистрация: 17-February 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 17 February 2011 - 11:54

Вся красота ситуации в том, что этой строчки вообще нет. Ни новой, ни старой. И совершенно не вижу, как её добавить, что бы было на что нажать и что открыть.
З.Ы. Помогла переустановка АРМЗвита. Теперь появились все таблички с 1 по 9. А до этого было просто 2 строчки - ярлык и табл. 6 sad
  • 0

#23   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 17 February 2011 - 12:04

MATPO3, ну что ж, хорошо все то, что хорошо кончается.
  • 0

#24   vadim007

vadim007

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 146
    • Регистрация: 14-October 09
    • Откуда:Донецк, Украина

Отправлено 18 February 2011 - 13:38

Quote (calcar)
Делаю отчет в 1С (у меня платформа 7.70.025, конфигурация "Бух. учет для Украины" 281 релиз. Потом сохраняю в формате dbf.

А как ты сохраняешь этот отчет в формате dbf?
  • 0

#25   calcar

calcar

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 51
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 February 2011 - 15:52

Quote (vadim007)
А как ты сохраняешь этот отчет в формате dbf?

Меню "Действия" -> "Сохранить в файлы *.dbf"
потом указать , куда именно.
  • 0
Язык так и чешется от слов-паразитов.

#26   sirena007

sirena007

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 25-July 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 15:30

Quote (pepe)
Порядок роботи. З 1С вигружаються лише таблицы - обов"язково 6-та, інші при потребі (перша та ярлик не вигружаються!). В БЕСТ (АРМ ПФ): вибираємо звітність - єдиний внесок, виставляємо дату формування. Обираємо імпорт з дбф. Ще раз виставляємо дату, вказуємо папку в яку було вигружено з 1С таблиці. Вказуємо конкретні таблиці у відповідних полях. Імпортуємо. Вибираємо 6-ту таблицю, правимо, зберігаємо. Якщо є помилки - правимо. Зберігаємо до тих пір, поки навпроти таблиці не буде надпис "перевірено". Ці дії виконуємо з усіма таблицями знизу вверх, закінчуємо формуванням ярлику. Для збереження звіту для відправки - дискета або зберегти на диск.

Все сделала, как описано. Нет таблицы 1. Бест обновила до последней версии. Кто подскажет? Плизззз!!!!!!
  • 0

#27   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 25 February 2011 - 16:08

sirena007, а вы просто ее откройте в бесте. Таблица 1 формируется в самом бесте а не загружается извне, поэтому просто ткните в таб.1 и сохраните ее.
  • 0

#28   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 16:27

))))
есть один прикол в бесте.
Не забудьте в меню "Налаштування" включить пункт "автоперерахунок".
А то я как-то минут 20 парился, недоумевая почему не заполняется таблица1
  • 0

#29   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 25 February 2011 - 16:59

pak, дык человек спрашивает почему ее нет! А откудаж ей взяться если загружаются таблицы начиная с №5 biggrin
  • 0

#30   sirena007

sirena007

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 7
    • Регистрация: 25-July 10
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 17:05

дело в том, что у меня ее вобще нет. только 6 и додаток 4. вот в чем проблема.
  • 0

#31   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 17:12

ivisor, Ну если человек не может тыркнуть мышкой на слово таблица1, то да - это клиника.
Но я все же надеюсь на лучшее.
  • 0

#32   Hantinka

Hantinka

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 103
    • Регистрация: 16-February 10
    • Откуда:Запорожье , Запорожская Область , Украина

Отправлено 25 February 2011 - 17:14

Quote (sirena007)
дело в том, что у меня ее вобще нет. только 6 и додаток 4. вот в чем проблема.

Не знаю точно как в бэсте, но в арм так:
Заходите Звитнисть --- Единий внесок ---- выбираете период ----- открывается окно с перечнем таблиц ---- двойной щелчок на таблице 1 - она открывается.

Если так не получается, то вариант что не корректно обновились... sad

  • 0

#33   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 25 February 2011 - 17:43

нет, это не клиника. Такое было у моей знакомой, просто табл.1 отсутствовала в перечне таблиц.Кажется, дело закончилось перестановкой Беста.
  • 0

#34   pak

pak

      Генерал-майор

    • Модераторы
    • Сообщений: 340
    • Регистрация: 02-February 09
    • Откуда:Солнечный Крым

Отправлено 25 February 2011 - 18:03

Значит глюки беста. Приношу извинения.
  • 0

#35   LAVSO

LAVSO

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 140
    • Регистрация: 26-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 March 2011 - 15:53

дайте , будь ласка, ссилку, звідки можна скачати БЕСТ ЗВІТ нормальний. У мене зараз АРМ, працює з глюками, хочу переставити і почати все спочатку
  • 0

#36   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 March 2011 - 17:04

LAVSO, БЕСТ по фтп
ftp://bestzvit.com.ua/BZPLUS/

Починати спочатку не треба, достатньо встановити версію 8.98, на неї поновлення та при першому запуску відновити з архіву.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#37   LAVSO

LAVSO

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 140
    • Регистрация: 26-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 March 2011 - 19:16

pepe, от буду старатись таке зробити. Хочу поставити на інший диск, може у мене якась прога блокує той АРМ.
А піскажіть, будь ласка, Бест Звіт 8.99.001 PORTABLE хтось ставив? Там запам"ятовує дані фірми чи при кожному запуску треба по-новому вводити?

Добавлено (07.03.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Цікаво, але у мене таблиця 1 не формується. Тобто формується, але неправильно і хоч ти вмри

  • 0

#38   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 March 2011 - 19:30

Quote (LAVSO)
Цікаво, але у мене таблиця 1 не формується. Тобто формується, але неправильно і хоч ти вмри

Вона у Бесті формується з інших таблиць. Якщо 6, 7 перевірені, збережені без помилок, формується і 1.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#39   LAVSO

LAVSO

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 140
    • Регистрация: 26-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 07 March 2011 - 22:44

pepe, це я добре розумію. До речі, в інструкції написано, що має також автоматично записуватись таблиця 6 згідно довідника працівників. А на практиці так не виходить. Тобто формує мені Табл. з помилками, тобто не у всіх потрібних рядках заповнює. Коректувати не дає, навіть при відключенні автоматич. розрахунку табл. 1 не дає редагувати.
Вже декілька тричі переставляла прогу. Ставила на різні диски на компі. Довідники всі заповнені. А прога працює глючно. Настільки , що не можливо зробити звіту.
  • 0

#40   miha74

miha74

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 61
    • Регистрация: 07-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 March 2011 - 08:46

Quote (LAVSO)
Вже декілька тричі переставляла прогу. Ставила на різні диски на компі. Довідники всі заповнені. А прога працює глючно.

Було в мене щось подібне. Були якісь конфлікти з OpenConf(ну там купа всякіх скриптів, інтелісенс і т.д.). Вам треба встановить усе з цього каталогу ftp://ftp.bestzvit.com.ua/ARM_ZS/Redist/
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных