Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Печатная форма


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:11

Добрый день. Ситуация такова, база не стандартная, печатная форма НН, в колонке Роздел там где ставиться римская I напротив первой строки. Так вот в своей базе я тоже прописал (?(ПерваяСтрока=1,"I","")) и все равно продолжает ставить во все строки. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему
  • 0

#2   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:25

siniypank, а в модуле Вы прописали, когда ПерваяСтрока=1, а когда ПерваяСтрока=0?
  • 0

Услуги программиста 1С


#3   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 10 February 2011 - 11:39

Quote (siniypank)
а в модуле Вы прописали, когда ПерваяСтрока=1, а когда ПерваяСтрока=0?

нет, упустил даный момент.
Спасибо все вышло
  • 0

#4   Kazimar

Kazimar

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 136
    • Регистрация: 04-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 11 February 2011 - 08:04

Quote
Quote (siniypank)
а в модуле Вы прописали, когда ПерваяСтрока=1, а когда ПерваяСтрока=0?

нет, упустил даный момент.
Спасибо все вышло

Мда... ппц...

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных