Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Бухгалтерия 281 ЕСВ недоработки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21   zhertvennik

zhertvennik

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 64
    • Регистрация: 23-May 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 February 2011 - 09:43

ЕдВзнос = глРассчитатьНалогПоШкале(Облагаемое,тбШкала,спЛьготы,ХозОперация,,<<?>>БазаУжеУдержано,тбШкалаТек);
{ВидРасчета.ЕСВ.Модуль Расчета(131)}: Слишком много фактических параметров

помогите плиз...немогу разобраться

  • 0

#22   tttbuh

tttbuh

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 04-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 February 2011 - 10:03

Нашла ошибку, переменные есть, а в проводках оставили ноПенсионный, а надо ноЕСВ и т.д.
  • 0

#23   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 08 February 2011 - 10:22

Quote (Max_Nj)
Ну здесь как женская логика - бессмысленно и беспощадно!!! biggrin
Практически все бухгалтера не используют 663.
А новые правила выплаты больничных - это вобще маразм.
Как разъясняет ФСС(хотя они сами до конца них...я не знают) :
Больничные за счет ФСС нужно выплачивать все (т.е. начисленные), а налоги которые удерживаются - удерживать из суммы других начислений! БРЕД!

Тут даже не женская логика...
Тут я не знаю что!
Представим ситуацию когда человек болел весь месяц (кроме больничного других начислений небыло), тогда ему начислят больничный на 663 а ЕСН с больничного на 661 и выдадут с 663. Получим закрытый 663 и минус на 661 wacko biggrin
Значит НДФЛ нормально начислять в корреспонденции с 663 а ЕСВ почему-то нет.
Пичаль sad sad sad
  • 0

#24   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 08 February 2011 - 10:27

У меня бухгалтер выкрутилась из этой ситуации просто...
Выдала больничный за вычетом налогов, а остальное как аванс
хотя это вариант некоректный
  • 1

#25   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 08 February 2011 - 10:49

Quote (Max_Nj)
Ну здесь как женская логика - бессмысленно и беспощадно!!!

Хотелось бы знать, что именно имеется ввиду. pak что-то упоминал о приличном обществе...
  • 0

Услуги программиста 1С


#26   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 08 February 2011 - 10:56

5_kopeek, Ну вот, и пошутить уже нельзя sad sad sad
  • 1

#27   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 08 February 2011 - 11:20

Quote (Max_Nj)
Ну вот, и пошутить уже нельзя

Шутка под моим постом как-то так двусмысленно звучит, не находите?
  • 0

Услуги программиста 1С


#28   Boss

Boss

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 12
    • Регистрация: 29-June 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 February 2011 - 12:49

Может кто подскажет,где установить класс профессионального риска для предприятия,а то в отчете он мне автоматом ставит 1 а вторую фирму вообще отнес к обществу инвалидов!И второе,почему-то в отчет по ЕСВ не тянет наименование банка,хотя в справочнике все заполнено.
  • 0

#29   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 08 February 2011 - 19:42

Boss, При использовании разделителя учета у вас не будет правильно считаться ЕСВ - об этом 1С-ники "забыли" или не хотели заморачиваться. Данная тема уже обсуждалась на форуме и по-моему был найден приемлемый выход.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#30   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 10:08

Простите может не совсем по теме.Выгрузил отчет ЕСВ (281 конф) в дбф 5 и 6 табл.
При приеме в Арм (98 обновлена) 5 таблицы пишет "Не украинские символы в 1_й колонке
и не загружает.Может кто сталкивался
  • 0

#31   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 11 February 2011 - 10:12

Quote (mbud)
Может кто сталкивался

mbud, смотрите /forum/3-1513-214, пост 3210.
  • 0

Услуги программиста 1С


#32   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 10:25

спасибо.Уже нашел
  • 0

#33   Nana78

Nana78

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 6
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 16:49

При начислении аванса ПСП не должна применяться, а в 281 применяется. Что делать?
  • 0

#34   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 13 February 2011 - 12:13

Max_Nj,
Воспользовался вашим кодом
Quote

Если (ИмяПараметра="ФЗПЕСВ") И (Фирма.Выбран()=1) Тогда
Попытка
Ставка=Фирма.СтавкаЕСВ.Получить(ДатаДок);
Если Ставка<>0 Тогда
Возврат Ставка
КонецЕсли;
Исключение
КонецПопытки;

КонецЕсли;

но не понравилось, что в случае отсутствия ставки в спр.Фирмы, берется из спр.Налоги
это может привести к ошибочному начислению
я добавил

Quote

Если Ставка<>0 Тогда
Возврат Ставка
иначе
сообщить("Ставки ЕСВ нет.Проверить"); Ставка=0;
Возврат Ставка
КонецЕсли;


  • 0

#35   Golub____Ka

Golub____Ka

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 72
    • Регистрация: 18-November 09
    • Откуда:Ужгород , Закарпатская Область , Украина

Отправлено 13 February 2011 - 14:43

що сказати на рахунок 663 рахунку,

моя бухгалтерка вважає що якщо був нарахований лікарнянийна 663 то й податки мають утримуватись з 663.
--------
і так по всьому. наприклпад відпуснкці йдуть за рахунок резерву відпускних , тобто 47 рах., то й всі нарахування на фонд відпуснких має йти з 47 рахунку
---------
це залізно ..

  • 0

#36   mbud

mbud

      Лейтенант

    • Пользователи
    • PipPip
    • Сообщений: 52
    • Регистрация: 07-April 09
    • Откуда:Харьков , Харьковская Область , Украина

Отправлено 16 February 2011 - 11:10

Кто подскажет.Выгрузил ЕСВ в дбф.Загрузил а Арм.После расчетов табл1 выдает ошибки.
1.Нет ни одного штатного, но у меня в 5_ти фирмах действительно ни одного штатного

и предупреждение о несовпадениях сумм (связано с округлением).
Собственно вопрос можно ли с такими "ошибками" сдавать отчет

  • 0

#37   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 16 February 2011 - 20:13

mbud, Иногда приходится корректировать 1 таблицу. Предупреждение игнорировать не следует - отчет не сможете выгрузить.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#38   tirinat

tirinat

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 11
    • Регистрация: 13-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 February 2011 - 15:01

Подскажите пожалуйста где в 1с 7,7 в отчете по ЕСВ выставляеться класс проф риска, по умолчанию заполняет 1, а надо 36???
  • 0

#39   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 18 February 2011 - 15:11

tirinat, руками!
  • 1

#40   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 18 February 2011 - 15:12

tirinat, в заполненной форме отчета руками.
  • 0

Услуги программиста 1С



Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных