Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Очень нужна помощь!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 10:01

При вводе приходных документов в проводки попадает НДС в четыре раза больше:

приходуем: 400 шт. по 27 итого сумма 10800 из низ НДС 1800
Открываем проводки и видим: Сумма итого 18000 НДС 3600

И имеем: В общую сумму (которая попадает в оборотку по 631) к сумме по накладной добавляет четыре НДСа а в проводках к документу показывает два НДСа.

Если кто может прошу помочь!

  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 04 February 2011 - 10:03

Какая конфигурация?
  • 0

#3   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 10:10

Так же при формировании расхода - в оборотку (по проводкам) попадает сумма в два раза больше чем проведена накладная: Итого с НДС по накладной 260 грн., а в оборотку попадает 520 грн. по этой операции?????

в константах написано: релиз конфигурации 7.70.026, а в "О программе" 1С 7.7 - 7.70.027, конфигурация 7.70.022

  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 04 February 2011 - 10:15

Quote (sanich)
в константах написано: релиз конфигурации 7.70.026, а в "О программе" 1С 7.7 - 7.70.027, конфигурация 7.70.022

всеравно не очень понятно какая именно?
Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины"
Комплексная Типовая конфигурация для Украины

А просмотреть через отладчик не пробывали?
Где именно возникает умножение НДС
Как предположение - это может быть связано с первым событием по НДС

  • 0

#5   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 10:25

Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины 7.70.022

Добавлено (04.02.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Боюсь, что я не знаю как посмотреть в отладчике sad

  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 04 February 2011 - 10:28

Это комплексная!!!
Quote (sanich)
Боюсь, что я не знаю как посмотреть в отладчике

скачайте последний релиз и обновите!
Но лучше это делать со специалистом!!!
  • 0

#7   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 11:19

Так же обнаружил, что за 11 год не формируются проводки??? ТА 05.02.2011 г. Что же делат???
РS Спеца сейчас ищу!

Добавлено (04.02.2011, 11:19)
---------------------------------------------
Я скачал последний релиз конфигурации 7.70.034 вот только она не запускается. Я запускаю setup, а программа ругается - параметр задан не верно!

  • 0

#8   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 11:30

ХР, у нас... Пересчет итогов полный сделал, не помогло.
  • 0

#9   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 13:12

у меня установлен по 2 квартал 2011 г.

Добавлено (04.02.2011, 12:38)
---------------------------------------------
Да, все получилось! поставил на другом компе 1С, установил конфигурацию 7.70.034 и получилось... теперь совмещаю...

Добавлено (04.02.2011, 13:12)
---------------------------------------------
Объеденил конфигурации, проводки за 2011 год не появились, и НДС все также глючит! мож кто может удаленно помочь (не бесплатно)

  • 0

#10   ivisor

ivisor

      Генералиссимус

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1438
    • Регистрация: 06-March 08
    • Откуда:Планета Земля

Отправлено 04 February 2011 - 18:09

sanich, смотри личку.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных