Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

НДС в четыре раза больше чем должно быть!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 04 February 2011 - 10:07

При вводе приходных документов в проводки попадает НДС в четыре раза больше:

приходуем: 400 шт. по 27 итого сумма 10800 из низ НДС 1800
Открываем проводки и видим: Сумма итого 18000 НДС 3600

И имеем: В общую сумму (которая попадает в оборотку по 631) к сумме по накладной добавляет четыре НДСа а в проводках к документу показывает два НДСа.

Если кто может прошу помочь!

Добавлено (04.02.2011, 10:07)
---------------------------------------------
Так же при формировании расхода - в оборотку (по проводкам) попадает сумма в два раза больше чем проведена накладная: Итого с НДС по накладной 260 грн., а в оборотку попадает 520 грн. по этой операции?????

  • 0

#2   takefive

takefive

      Подполковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • Сообщений: 125
    • Регистрация: 16-November 07
    • Откуда:Днепропетровск

Отправлено 04 February 2011 - 12:44

конфигурация: Премьера 1.0 демо?
  • 0

#3   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 08 February 2011 - 11:08

Прости, не понял что Вы имеете ввиду? Конфигурацию скачал...

Добавлено (08.02.2011, 11:08)
---------------------------------------------
Просто пипець! сейчас посмотрел банк, так в выписке сумма 1288,99 а в проводках 2388,38 просто бред какой-то, уже и логика пропадает.

  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 08 February 2011 - 11:13

sanich, Перепроведи все документы!
Скорее всего идет ошибка первого события!!!
  • 0

#5   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 11 February 2011 - 13:13

в формировании проводок было закоментировано кое что (как мне сказал спец) обновили с другой конфигурации, и все ок.
Вот теперь только по 281 счету с 1.01.11 не подставляет субконто, и не разносит приход попозиционно. только сумма.
Расход списывает попозиционно и 281 весь красным!
Мож кто подскажет че делать
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных