Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Амортизация ОС в бух учете


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1   kkotty

kkotty

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 21
    • Регистрация: 04-August 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 03 February 2011 - 12:27

1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54)
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2009 (1.1.21.1)

Проблема в следующем: ввела в эксплуатацию ОС. В налоговом учета амортизация проводится в след. квартале документом "Закрытие месяца", а галочка о начислении износа в бухучете в этом документе приводит к ошибке.
Помогите, пожалуйста.

Я хочу добавить скриншоты, но почему то у меня написано внизу: "Вы не можете прикреплять файлы"

Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УправлениеНеоборотнымиАктивами(831)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<<?>>;'
по причине:
{ОбщийМодуль.УправлениеНеоборотнымиАктивами(831)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<<?>>;

по причине:
{(14, 1)}: Синтаксическая ошибка ";"
<<?>>;

В Конфигураторе:
| СпособыОтраженияРасходовПМ
| ПО СписокОСПринятыхВТекущемМесяце.ОсновноеСредство = СпособыОтраженияРасходовПМ.ОсновноеСредство
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
| СчетаБухгалтерскогоУчетаПМ
| ПО СписокОСПринятыхВТекущемМесяце.ОсновноеСредство = СчетаБухгалтерскогоУчетаПМ.ОсновноеСредство
| ГДЕ ПервоначальныеСведенияПМ.СпособНачисленияАмортизации = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СпособыНачисленияАмортизацииОС.Производственный)
|";
ВыборкаПоОС = Запрос.Выполнить().Выбрать();

ТаблицаГрафиков = ПолучитьТаблицуГрафиков();

Пока ВыборкаПоОС.Следующий() Цикл

Если (ВыборкаПоОС.АмортизацияОборот > 0) Тогда

Если ВыдаватьСообщения Тогда

Сообщить(Локализация.СтрШаблон(НСтр("ru='Бух. расчет амортизации: для основного средства ¤1¤ амортизация в этом месяце уже начислялась';uk='Бух. розрахунок амортизації: для основного засобу ¤1¤ амортизація в цьому місяці вже нараховувалася'"), ВыборкаПоОС.ОсновноеСредство));

КонецЕсли;

Продолжить; // по указанному ОС в этом месяце уже начисляли амортизацию

КонецЕсли;

  • 0

#2   Serzhik_mail84

Serzhik_mail84

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 1
    • Регистрация: 03-February 11
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 03 February 2011 - 13:07

Щас посмотрим
  • 0

#3   kkotty

kkotty

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 21
    • Регистрация: 04-August 10
    • Откуда: , ,

Отправлено 04 February 2011 - 17:00

проблема решена, обновила платформу до 8.1.15.14 и вес рапотает))) себе плюсики можно ставить? )))))))))))))))
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных