Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Остатки ТМЦ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 21:34

При использовании комплексной конфигурации столкнулся с такой проблемой - при подборе ТМЦ через Счет в информационной строке отображается неверное количество.... если сделать отчет по товару... то остатки покажет верные!!! Такая проблема получается когда я провожу расходную (используя управлен. учет) по Фирме1, а товар Числится на Фирме2...
Может кто подскажет как можно решить эту проблему... ????
  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 21:38

\для решения надо разобраться в таких вопросах: управленческий и финансовый в оперативном учете (разница) и как они попадают в бухгалтегию (бух. учет в комплексной конфигурации)
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 21:41

бух учет я не виду... интересует только движение товара по складу....
  • 0

#4   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 21:43

Quote (yulycezar)
подборе ТМЦ через Счет

Quote (yulycezar)
бух учет я не виду...

  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#5   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 21:45

... не понял цитаты... ?
  • 0

#6   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 21:47

Где ви видели в оперативном учете счет..?
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#7   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 21:52

да бух учет включен.... тогда для чайника... какая инфо от меня требуется... ??? а то я в этом не особо.... )))
  • 0

#8   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 22:06

Вы используете комплексную (сложную) конфигурацию для чего? для ведения остатков ТМЦ в торговле или для ведения бухгалтерского учета? торговля и бухгалтерия - не одно и то же (в Одессе - две большие разницы)
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#9   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 22:08

основное - это ведение остатков ТМЦ и выписка первичной документации...
  • 0

#10   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 22:20

тогда вам бух учет ненужен и не пользуйтесь бухгалтерскими документами. У вас неправильно ведется учет - отсюда и все вопросы. Используйте ТиС.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#11   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 22:25

пробовал ТиС он мне не подходит.... не удобно ... не хватает разных мелочей.... а здесь все норм ... вот только с остатками при подборе не клеится что-то.....

или надо просто в настройках отключить бух учет... ???

  • 0

#12   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 22:29

В комплексной есть и кадры - надо?, отключите бухгалтерию - получите ТиС.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#13   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 22:32

а в рабочей конфигурации можно отключить бух учет..... ???
  • 0

#14   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 23:02

Все можно отключить, хозяин-барин. Соединив ТиС, Бухгалтерию, Кадры - получим Комплексную. Обрезав бухгалтерию, кадры - получим ТиС.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#15   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 23:07

в настройках есть только вариант бух+торговля....
  • 0

#16   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 23:10

Не стоит покупать (использовать) КАМАЗ для перевозки пассажиров...
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#17   yulycezar

yulycezar

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 9
    • Регистрация: 06-January 11
    • Откуда:Донецк , Донецкая Область , Украина

Отправлено 02 February 2011 - 17:56

все... вопрос решен!!! как оказалось все гениальное - просто!!!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных