Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

Объедение конфигураций прошу помочь!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 15:25

С целью внесения изменений в налоговую накладную сделал объеденения с другой конфигурацией (скачал сдесь)
Моя конфигурация 7,70,022, программа - 7,70,027.
После объединения (убрал все галочки, и оставил только Документы:НалоговаяНакладная) попробовал сохраниться и не смог. Ругается на : "Оперативный учет не может быть отключен. Существуют проведенные документы! Налоговая Накладная ... далее следует ее номер. Найдя этот документ я его сделал непроведенным, и все равно не смог сохранить изменения!
  • 0

#2   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 January 2011 - 16:21

Укажите конкретно на что вы обновляли.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#3   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 16:45

как файл прицепить?
  • 0

#4   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 31 January 2011 - 16:49

какой?
если картинку - выложи куданить типа radikal.ru
  • 0

#5   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 16:51

мдэшник...
  • 0

#6   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 31 January 2011 - 16:53

sanich, ты лучше внятно скажи какая у тебя конфигурация???
бухгалтерия
торговля
комплекс
ЗиК
  • 0

#7   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 January 2011 - 16:55

Я имел ввиду, что неизвестно чем вы пытались обновить свою конфигурацию, поэтому и задал вопрос. Ответ должен быть типа "Бухгалтерия для Украины 280".
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#8   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 16:57

"Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины 7.70.022" - переписал с "О Программе"
  • 0

#9   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 31 January 2011 - 17:03

sanich, попробуй взять для обновление - комплексную!!!

  • 0

#10   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 17:08

http://file-bit.net/wl7n8t43w7rf/1cv7.md.html
вот этот файл брал.

/forum/5-1801-61
вот с этой страницы

kdvdima
вот этого автора

Добавлено (31.01.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Max_Nj Качаю комплексную... ща попробую.

  • 0

#11   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 31 January 2011 - 17:11

Quote (sanich)
http://file-bit.net/wl7n8t43w7rf/1cv7.md.html вот этот файл брал. /forum/5-1801-61 вот с этой страницы kdvdima вот этого автора

Читай внимательнее
следующий-же пост - мой, в котором я говорю:
Quote (Max_Nj)
P.S. Кто будет ставить - не советую, если вы не программист!!!!

  • 0

#12   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 18:04

Ага, да, надо было раззуть глаза спс.

Добавлено (31.01.2011, 17:20)
---------------------------------------------
не запускается setup

Добавлено (31.01.2011, 18:04)
---------------------------------------------
шото я плужу...
Как запустить установку конфигурации (скачал, распаковал, запускаю setup.exe) а оно не запускается...

  • 0

#13   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 31 January 2011 - 19:18

Судя по тому, что вы скачали первый раз МД для бухгалтерии и пытались его подсунуть в комплексную, не могло быть иначе
Quote (sanich)
"Оперативный учет не может быть отключен.

На сайте есть достаточно ссылок на новую комплексную (034), например на сайте NADO http://www.nado.in/s....php?t=5&page=2
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#14   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 31 January 2011 - 21:48

sanich, какая винда стоит? Если Семерка - и не запустится.)) Надо установить на ХР и скопировать после этого.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#15   sanich

sanich

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 09:47

стоит у меня ХР млин ребята подскажите что и как ато я уже киплю...

Добавлено (01.02.2011, 09:47)
---------------------------------------------
распаковал на рабочем столе пишет:Не найден файл ....setup.exe или один из его компонентов. Проверте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых библиотек!

  • 0

#16   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 10:14

Как может писать чтоне найден setup.exe, если именно его надо запускать? Если при распаковке он пропадает - может антивир его блокирует.
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#17   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 01 February 2011 - 12:26

Quote (sanich)
стоит у меня ХР млин ребята подскажите что и как ато я уже киплю...

просто попроси у когото MD файл и не мучайся
  • 0

#18   pepe

pepe

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1148
    • Регистрация: 12-April 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 01 February 2011 - 20:07

Если ХР, начинать в таком случае надо со зверей - они портяк картину, ИМХО. А так совет siniypank, то, что надо, но звери останутся.
  • 0
Спасибо не надо, помог - есть "+" в репутацию.

#19   sashaprempak

sashaprempak

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 98
    • Регистрация: 02-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 18 June 2012 - 20:35

стоит у меня ХР млин ребята подскажите что и как ато я уже киплю...
Добавлено (01.02.2011, 09:47)
---------------------------------------------
распаковал на рабочем столе пишет:Не найден файл ....setup.exe или один из его компонентов. Проверте правильность пути и имени файла, а также наличие необходимых библиотек!


У меня тоже такое было недавно. Не знаю почему, но иногда с не корневого каталога не запускается установка дистрибутива. Помогло вот что:
- распоковал дистрибутив;
- все папки DISK1.2.3...7 (у меня ПУБ 7.7 в Бухии может меньше пакпок) перенес в корневой каталог диска D (но думаю что можно и на C);
- и с первого диска DISK 1 запустил setup.exe.
И все получилось.
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных