Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Изменение реквизита


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   Arang

Arang

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 26 January 2011 - 13:53

Код Обработки:
*********************************************
Процедура Выполнить()

спр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
спр.выбратьЭлементы();
Пока Спр.получитьЭлемент()=1 Цикл
спр.ПолнНаименованиеНал=спр.ПолнНаименование;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
*********************************************

Во всех элементах реквизит ПолнНаименованиеНал имеет пустое значение. Типы реквизитов строковые.
После обработки у реквизита пустое значение.

  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 26 January 2011 - 13:58

Arang, Учите мат. часть!!!
1 - основная ошибка!!!
Спр.Записать() - где????
т.е. присваиваешь но не записываешь!!!
2.
после строки "пока...."
вставь такое
Если Спр.ЭтоГруппа()=1 Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

  • 0

#3   Arang

Arang

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 13
    • Регистрация: 25-January 11
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 26 January 2011 - 14:02

Спс за помощь. Заработало
  • 0

#4   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 26 January 2011 - 14:04

-
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных