Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

звіт по наданих послугах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   tarik_

tarik_

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 31-July 10
    • Откуда:Львов , Львовская Область , Украина

Отправлено 25 January 2011 - 09:08

Всім привіт, може хтось має звіт по наданих послугах, щоб можна було вибирати контрагента, та послугу, тільки по документу "Оказание услуг". Дякую за відповідь
  • 0

#2   obuhovdima

obuhovdima

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 17-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 29 March 2011 - 16:08

Нужна помощь. Как сделать чтобы в дукументе "АКТ здачі-прийняття робіт (надання послуг)" отображалось по Заказчику: р/р, название банка, МФО, в том смысле что прописать в таблице. Спасибо.
  • 0

#3   Zaval

Zaval

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 1109
    • Регистрация: 26-December 07
    • Откуда: , ,

Отправлено 29 March 2011 - 20:29

obuhovdima, можно взять кусок таблицы Счета или РН.
  • 0
Киев

#4   obuhovdima

obuhovdima

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 17-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 30 March 2011 - 08:22

Quote (Zaval)
obuhovdima, можно взять кусок таблицы Счета или РН.

Мне нужно отражение р/р, название банка, МФО по Заказчику, наше и так отражает. Что прописать по ЗАКАЗЧИКУ???

  • 0

#5   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 30 March 2011 - 09:02

1. Добавьте в документ реквизит шапки РСКонтрагента типа Справочник.ДенежныеСчета, на закладке дополнительно свойств реквизита в диалоге установить в СвязанС значение Контрагент. В таблице добавить ячейку с такой формулой (тип значения Шаблон):

Р/р [РСКонтрагента.НомерСчета] в [РСКонтрагента.Банк.Наименование] МФО [РСКонтрагента.Банк.Код]

Если надо, можете разбить на несколько ячеек.

2. Можно реквизит не добавлять, а перед выводом на печать делать проверку на к-во счетов у контрагента. Если счет 1, то его реквизиты подтягивать в печатную форму, если счетов несколько, то давать пользователю возможность выбрать нужный счет, и подтягивать реквизиты выбранного счета в печатную форму.
Если Вы не очень знакомы с программированием, первый вариант будет для Вас проще.

  • 0

Услуги программиста 1С


#6   obuhovdima

obuhovdima

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 16
    • Регистрация: 17-February 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 30 March 2011 - 09:52

1. Добавил в документ "Оказание услуг" реквизит шапки РСКонтрагента типа Справочник.ДенежныеСчета.
2. у меня на закладке дополнительно свойств реквизита в диалоге только не активные Разделять триадды и Неотрицательный

Где установить в СвязанС значение Контрагент???

  • 0

#7   5_kopeek

5_kopeek

      Генерал-лейтенант

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 608
    • Регистрация: 31-January 11
    • Откуда:Украина

Отправлено 30 March 2011 - 10:10

Вы смотрите реквизит шапки. Когда реквизит РСКонтрагента поместить на форму (в диалог) (Вставить => Реквизиты => Реквизиты => РСКонтрагента(птичку) => Вставить => Щелкнуть мышкой в нужном месте диалога (и придать нужный размер), тогда установить в свойствах СвязанС.
  • 0

Услуги программиста 1С




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных