Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

- - - - -

HELP!!! Помогите, обновила релиз 280 и возникли проблемы!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1   kareglazka

kareglazka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 24-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 17:03

Помогите пожалуйста! мне иногда необходимо редактировать кое-какие проводки! например: захожу в услуги стор.организаций, становлюсь на нужный акт и нажимаю ДТ-КТ(окрываю операцию) и вношу либо корректирую то что мне нужно! раньше это я могла делать после того как в конфигураторе проделывала следующие изменения: конфигуратор-открыть конфигурацию-метаданные-операция-редактировать операции документов-разрешить ! только после этого я спокойно могла ручками вносить, либо корректировать проводки во всех операциях! после обновления до версии 7.70.280 вообще ничего не пойму- глюки какие-то! делаю все то же, ставлю разрешить, а он меня не пускает ни в одну проводку ! самое интересное что у меня 2 разных базы и в одной после обновления разрешает а в другой нет!!! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как её исправить???? очень нужно!!!!
  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 17:16

Quote (kareglazka)
очень нужно!!!!

Это действительно главный аргумент помочь :)))
А Вам не приходило в голову, то что Вы редактируете одну конфигурацию, а потом заходите в базу с другой конфигурацией...
  • 0

#3   Ardi

Ardi

      Генерал-полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 958
    • Регистрация: 27-January 09
    • Откуда:Столица

Отправлено 24 January 2011 - 20:03

Конфигуратор\Конфигурация\открыть конфигурацию
Внизу закладка права - дальше двойной клик мышей например по "администартор" - в докуметах ставите галку "редактирование операции документа"
  • 0

#4   kareglazka

kareglazka

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 4
    • Регистрация: 24-January 11
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 20:39

Quote (Ardi)
Внизу закладка права - дальше двойной клик мышей например по "администартор" - в докуметах ставите галку "редактирование операции документа"

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! все получилось!!!! hands

Добавлено (24.01.2011, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (дщпшые)
А Вам не приходило в голову, то что Вы редактируете одну конфигурацию, а потом заходите в базу с другой конфигурацией...

А как это возможно, если я обе базы обновила???

  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных