Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Не отображает суммы свыше 999,00


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1   Igor_S

Igor_S

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 21-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 10:16

Добрый день.
У меня такая проблема - не отображает в форме документа вводимые суммы свыше 999,99 грн, тоисть 1000,00 уже не отображает и даже нещитает на него НДС ( вообщем не воспринимает). + к этому когда выбираешь счет не отображает полный (включая подсчета) план счетов ( например пишешь 21, нажимаешь "..." а там только 21,22,23, невидно подсчетов).

Подскажите где в настройках это все изменить, все обшарил нечего не получилось :(, гугл молчит как партизан.

Спасибо.

  • 0

#2   Agent22

Agent22

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 94
    • Регистрация: 17-July 10
    • Откуда: , , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 10:23

Конфигурация-Открыть конфигурацию-Документы-Нужный документ и подправить длину нужного реквизита (похоже у Вас стоит длина 6 знаков и 2 после запятой - поставьте 10 знаков).
  • 0
- Готово, Мастер.
- Что готово?
- Сломал!

#3   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 24 January 2011 - 10:23

какая конфа?
какой документ?
  • 0

#4   Igor_S

Igor_S

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 21-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 10:26

Quote (Max_Nj)
какая конфа?
какой документ?

Предприятие 7,7
Прибутковий касовий ордер

Счета - во всех доках

  • 0

#5   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 24 January 2011 - 10:30

Quote (Igor_S)
Предприятие 7,7

Хорошо сказал!!!

Quote
- У тебя какой Офис стоит?
- Windows у меня стоит!

Quote (Igor_S)
Счета - во всех доках

Проверь в конфигуратаре план счетов
там есть поле "маска счета"
и вобще посмотри есть ли суб счета
  • 0

#6   Igor_S

Igor_S

      Сержант

    • Пользователи
    • Pip
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 21-December 10
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 24 January 2011 - 12:06

Quote (Max_Nj)
Хорошо сказал!!!

а что нужно сказать еще ? бухгалтерия ?

Quote (Max_Nj)
и вобще посмотри есть ли суб счета

есть конечно, на втором компе все работает, на этом нет sad

Quote (Agent22)
Конфигурация-Открыть конфигурацию-Документы-Нужный документ и подправить длину нужного реквизита (похоже у Вас стоит длина 6 знаков и 2 после запятой - поставьте 10 знаков).

Смотрел - пишет 12 знаков и 2 после запятой, не пойму что не так.


Обратно в Программирование и конфигурирование 1С Предприятия 7.7

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных