Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

8.2 Бухгалтерия непонятный мне случай с удалением обьектов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   sashaprempak

sashaprempak

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 98
    • Регистрация: 02-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 January 2011 - 02:52

Доброй ночи.
1С 8.2.13.205 Платформа
Бухучет для Украины 1.1.21.1

Зашел в "поиск и удаление обьектов" и увидел вот это:

http://dl.dropbox.com/u/17779407/udalenie1CBUH8.2.doc

Интересно то, что я этот обьект не помечал на удаление. Возможно он помечается на удаление автоматически когда переходишь на ЕСВ ?
Я хотел попробовать отменить пометку на удаление, но в списке "План видов расчета Взносы в Фнды" исключительно виды расчетов по ЕСВ.
Вопрос:
1. как посмотреть "старые" виды расчетов ?
2. что надо сделать ?
Пока оставил все как есть. Протестировал на ошибки учета + в конфигураторе базу. Ошибок не выдает.
Кто знает подскажите, пожалуйста.

  • 0

#2   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 22 January 2011 - 11:03

Quote (sashaprempak)
http://dl.dropbox.com/u/17779407/udalenie1CBUH8.2.doc

А картинку обязательно надо было в ворд помещать? Залить саму картинку религия не позволяет?

Добавлено (22.01.2011, 11:03)
---------------------------------------------

Quote (sashaprempak)
1. как посмотреть "старые" виды расчетов ?

Поковырять форму списка в конфигураторе, старые виды имеют признак "Актуальность" = "Ложь"
  • 0

#3   sashaprempak

sashaprempak

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 98
    • Регистрация: 02-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 January 2011 - 11:38

1. Не знаю как без ворда.
2. Сейчас попробую поковыряюсь в конфигураторе. Может что и сковырну.

Добавлено (22.01.2011, 11:26)
---------------------------------------------
Процедура ПриОткрытии()

Если ПроведениеРасчетов.ИспользуетсяЕСВ() Тогда
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.Значение = Истина;
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.Использование = Истина;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Добавлено (22.01.2011, 11:31)
---------------------------------------------
Это в конфигурации базы данных. Или открыть надов САМУ конфигурацию ?
Открываю САМУ конфигурацию - там модуль один в один.
Скажите что дальше делать ?

Добавлено (22.01.2011, 11:38)
---------------------------------------------
Сделать так:
"Процедура ПриОткрытии()

Если ПроведениеРасчетов.ИспользуетсяЕСВ() Тогда
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.Значение = Ложь;
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.Использование = Ложь;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры"
Думаю что не все так просто.

  • 0

#4   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 22 January 2011 - 11:55

А что значит "конфигурация базы данных" и "САМА конфигурация"?

В конфигураторе откройте конфигурацию и измените только одну строку:

Code
ПланВидовРасчетаСписок.Отбор.Актуальность.Использование = Истина;

Вместо Истина поставьте Ложь. Тогда в списке будут видны все виды.
  • 0

#5   sashaprempak

sashaprempak

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 98
    • Регистрация: 02-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 January 2011 - 15:38

Поменял. Список открылся. Вижу следующие:
http://dl.dropbox.com/u/17779407/udalenie1CBUH8.2_2.doc
Что делать ? Удалить вместе с обьектом и ссылку на него ? Или отменить удаление. Тогда будет два обьекта с одинаковым номером (№9).

Добавлено (22.01.2011, 15:25)
---------------------------------------------
Я так думаю потом, можно будет обратно поменять Ложь на Истину ?

Quote (дщпшые)
А что значит "конфигурация базы данных" и "САМА конфигурация"?

Ну когда открываю конфигуратор, то в списке идет:
"Открыть конфигурацию", а ниже "Открыть конфигурацию баз данных".

Добавлено (22.01.2011, 15:38)
---------------------------------------------
В плане видов расчетов два обьекта с № 9 и нету № 10. Как мог изменится № ? Я думаю этот помеченый на удаление вид расчета был раньше под № 10.

  • 0

#6   дщпшые

дщпшые

      Генерал-майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 394
    • Регистрация: 13-June 09
    • Откуда:, , Украина

Отправлено 22 January 2011 - 15:56

Quote (sashaprempak)
Что делать ?

Ничего не делать, оставить как есть.

Quote (sashaprempak)
Я так думаю потом, можно будет обратно поменять Ложь на Истину ?

Разумеется.
  • 0

#7   sashaprempak

sashaprempak

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 98
    • Регистрация: 02-December 08
    • Откуда: , ,

Отправлено 22 January 2011 - 16:06

Спасибо. Поменяю Ложь на Истину и все. Если этот помеченый на удаление обьект ни на что не влияет то пусть остается. Вопрос исчерпан ?
  • 0


Обратно в 1С Бухгалтерия 8.x для Украины

Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных