Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Помогите победить глюк 1с77


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1   sin-st

sin-st

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 14:48

Постараюсь быть коротк)
Ощущение что ядро 1с не поспевает по скорости за компом... Как бы ни смешно это звучало. Некоторые отчеты не выдают данных (пустые) на одной машине на другой все нормально. (выводится только шапка и итоговая секция) База одна и та же. Долгими мытарствами уловил зависимость, что если машину чем то нагрузить( открытие фотошопа или сканирование антивиром напримером) то все работает... и пару лет так мучаюсь... как бы было терпимо потому что отчеты были квартальные.... я запускал нечасто фотошоп и пока он открывается быстренько нажимал кнопку сформировать... все работало. Сейчас перевел все на сервер и решил покончить с этим безобразием (бредом) и разобратся все же в причине... Кто сталкивался с таким выбрыком 77 ?
з.ы. если ставлю все на старенький компик то все работает как песня... тока очень медлено ((
только что проверил - не отрабатывает запрос. выдает пустой результат ((((
  • 0

#2   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 21 January 2011 - 14:51

server + SQL + терминальный режим - и будет тебе счастье!!!
  • 0

#3   sin-st

sin-st

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 14:52

27 релиз

Добавлено (21.01.2011, 14:52)
---------------------------------------------
на терминальный как раз и перешел. но не sql

  • 0

#4   sin-st

sin-st

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 15:40

Quote (plus)
ОС какая?

хр ,server2003, server2008 на всех пробовал это не влияет. и на 10 -ке разных машин.... на медленых работает (с частотой где то до гига, на быстрых нет.. Вот сижу эксперементы ставлю с запросами. Из справочников выбирают запросы нормально, а из любых документов нет. Запрос из одной строки (просто выбор всех документов) не работает даже. Все отчеты в которых нет запростов работают нормально
  • 0

#5   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 21 January 2011 - 15:51

Может трабл в самой базе?
какая конфа?
  • 0

#6   sin-st

sin-st

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 15:56

конфа самописаная. Одна и таже на одном компе запрос отрабатывается на другом нет.... база копируется вместе с каталогом
  • 0

#7   sin-st

sin-st

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 16:21

я делал такую тормозилку. она не помогала хотя....мож я числа меньше ставил...Но я его только что ПОБЕДИЛ!!!!!!!!

Не работает запрос если не указать в начале "период С ПО.." когда строку вставляешь все работает... Заметьте на старых машинах работает в люб случае. т.е. если нужно сделать выборку за весь период сделал так:
ДатаН='01.01.2000';
ДатаК='01.01.2020';

Запр=СоздатьОбъект("Запрос");
ТЗапр=
" //{{Запрос(Сформировать)
|период с ДатаН по ДатаК;
|Докум=документ.РегистрацияНалоговойНакладной.ТекущийДокумент;
....

Добавлено (21.01.2011, 16:21)
---------------------------------------------
тормозилка не помогает проверил.... возможно то они пробовали этот способ и забыли убрать
ПЦ = 0;
Пока ПЦ<1000000 Цикл
ПЦ = ПЦ + 1;
КонецЦикла;

  • 0

#8   Max_Nj

Max_Nj

      Ищу работу!!!

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 506
    • Регистрация: 07-August 08
    • Откуда:Мелитополь

Отправлено 21 January 2011 - 16:23

sin-st, ну да....
еще-бы столетие за период выбрать и тогда вобще класс
  • 0

#9   sin-st

sin-st

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 14
    • Регистрация: 22-January 10
    • Откуда:Днепропетровск , Днепропетровская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 16:26

Та жесть я сам в панике...
  • 0

#10   vik

vik

      Полковник

    • Пользователи
    • PipPipPipPipPipPip
    • Сообщений: 241
    • Регистрация: 08-April 09
    • Откуда:Белогородка , Киевская Область , Украина

Отправлено 21 January 2011 - 23:19

Как-то встречал такую проблемку на 2-х ядерном проце(кажется AMD). Решилось с помощью какойто проги для проца( какая точно не помню, на досуге поковыряюсь в записях, может отыщу)
  • 0
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных