Перейти к содержимому


Услуги программиста 1С
Профессиональные программисты 1С.
Весь комплекс услуг сопровождения 1С.

Курсы 1С
Бухгалтерам, менеджерам
и программистам.
Бесплатно!
Живое индивидуальное обучение по 1С.

Нестандартная база


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1   siniypank

siniypank

      Майор

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • Сообщений: 84
    • Регистрация: 06-July 09
    • Откуда:Киев , Киев , Украина

Отправлено 19 January 2011 - 15:24

Добрый день. Прописываю на данный момент новую НН (База не стандартная, кривая до ужаса). Так вот делаю сейчас у себя ТипПричины,
в модуле прописал процедуру:
Code

Процедура ИзмТипПричины()
   Инд = спТипПричины.ТекущаяСтрока();
   Если Инд <> 0 Тогда
    ТекТипПричины = спТипПричины.ПолучитьЗначение(Инд);
    Если ТекТипПричины <> ТипПричины Тогда
        ТипПричины = ТекТипПричины;
    КонецЕсли;
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры
// ===============================
Процедура ЗаполнитьТипыПричин()
   спТипПричины.УдалитьВсе();
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(02)Поставка неплательщику налога");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(03)Натуральная выплата в счет оплаты труда физлицам");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(04)Поставка для непроизв.использования в пределах баланса");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(05)Ликвидация ОФ по самост.решению плательщика налога");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(06)Перевод ОФ в состав непроизводственных");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(07)Экспортные поставки");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(08)Поставка для операций, кот. не облагается НДС");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(09)Поставка для операций, кот. освобождены от НДС");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(10)Условная продажа, при анулир.регистр.плательщика налога");
   спТипПричины.ДобавитьЗначение("(11)Выписана по ежедневным итогам операций");
     
   // если ТипПричины есть в новом списке - спозиционируемся на него
   Инд = спТипПричины.НайтиЗначение(СокрЛП(ТипПричины));
   Если Инд = 0 Тогда
       // нет такого в списке
    спТипПричины.ТекущаяСтрока(1);
    ТипПричины = спТипПричины.ПолучитьЗначение(1);
   Иначе
    спТипПричины.ТекущаяСтрока(Инд);
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры
//============================

Так вот ругаеться на пременную что она не определена (ТипПричины)
Что я не так зделал?

Добавлено (19.01.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Сори я понял свою ошибку

  • 0

#2   dekom3

dekom3

      Рядовой

    • Пользователи
    • Сообщений: 15
    • Регистрация: 17-March 09
    • Откуда: , ,

Отправлено 19 January 2011 - 22:18

Добавил в реквизиты шапки переменную ТипПричины (Строка, 60)?
  • 0



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных